若者に人気のアパレルブランド『SPINNS』はダンスシーンにも積極的だ。

近年、ダンスブームがますます加速する中、普段からダンサー衣装にも数多く愛用されているSPINNS。
そんなSPINNSが全国のダンサーを応援したいと始まったのが【SPINNS Dancer's Style】だ。

この【SPINNS Dancer's Style】はSPINNS主催の過去数回に渡りSPINNS主催のダンスイベントを
定期的に開催したり、RIEHATATOKYO、GANMIをはじめとする数多くの人気ダンサーとの
コラボレーションを実現させたりと積極的にダンスシーンにFashionを繋げている。

今回完成した映像は、東京の街を舞台に世界でも活躍する日本を代表する若手ダンサー6名を起用し、
SPINNSの服を着用して踊るのが印象的だ。

そんな気になる動画は、コチラのURLから是非チェック!

■網代聖人(B-boy Cap10/ZeroPLANET)
・Instagram:https://www.instagram.com/seito_lvs/?hl=ja
・Twitter:https://twitter.com/bboy_cap10

■REINA(RIEHATATOKYO/QueenMe)
・Instagram:https://www.instagram.com/reina_queenme/?hl=ja
・Twitter:https://twitter.com/ReiNa_QueenMe

■KAITA(RIEHATATOKYO/Dr.SWAG)
・Instagram:https://www.instagram.com/kaita_the_hataboy/?hl=ja
・Twitter:https://twitter.com/kaita0719

■SOUCHIN(KANA-BOON)
・Instagram:https://www.instagram.com/souchin_the_davryu/?hl=ja
・Twitter:https://twitter.com/118Souchin

■えりなっち
・Instagram:https://www.instagram.com/akiyacloudy/?hl=ja
・Twitter:https://twitter.com/akiyacloudy

■SHIMIZUMASH
・Instagaram:https://www.instagram.com/shimizumash/?hl=ja
・Twitter:https://twitter.com/shimizu_mash

【SPINNS(スピンズ)】
「ATTITUDE MAKES STYLE!」(主張がスタイルをつくる!)をコンセプトに、常に時代のトレンドに沿いながらも、自分達の主張を大切にした”スタイル提案”をし続ける、“スタイルマーケット”です。「NEW & VINTAGE STYLE MARKET」という言葉の通り、独自のスタイルを貫いたオリジナル商品に加え、新商品から中古商品までワールドワイドなセレクトによる幅広い商品を取り扱っています。
その品揃えはファッションだけでなく、音楽、アートなど様々な“ユースカルチャー”をスピンズ風にミックスし「ライフスタイル」として提案し続ける。まさにファッション、音楽、アート、人などの様々なユースカルチャーがスピンする(渦巻く)お店です。

SPINNS 公式通販
→ http://www.spinns.jp

SPINNS公式Instagram

SPINNS 公式Twitter