【フジテレビ】『テラスハウス』スタジオメンバーのYOU、山里亮太らがコメントする副音声版解禁!映画「テラスハウス クロージング・ドア 禁断の副音声版」5月16日(土)より2週間限定公開

http://www.terrace-house.jp/ (公式サイト)

​『テラスハウス』スタジオメンバーのYOU、山里亮太らがコメントする副音声版解禁!
映画「テラスハウス クロージング・ドア 禁断の副音声版」
5月16日(土)より2週間限定公開
 株式会社フジテレビジョン(本社:東京都港区、代表取締役社長:亀山千広、以下フジテレビ)は、現在上映中の映画「テラスハウス クロージング・ドア」を、『テラスハウス』スタジオメンバーのコメントと共にお送りする映画「テラスハウス クロージング・ドア 禁断の副音声版」として、5月16日(土)から全国26劇場で2週間限定上映することをお知らせいたします。

「テラスハウス クロージング・ドア 禁断の副音声版」は、映画「ラスハウス クロージング・ドア」を観ている「テラスハウス」スタジオメンバーのコメントをそのまま映画の映像と共に副音声として流し、スタジオメンバーと一緒に映画を観ているような感覚を味わえる映画です。
 「テラスハウス クロージング・ドア」公開と同時に、多くのファンの皆さまから「副音声版での上映」を希望する声が寄せられると共に、スタジオメンバーの山里亮太もTwitter上で副音声版の公開を熱望するなど、全国『テラスハウス』ファンのご期待に応え公開されることとなりました。

本映画の副音声版のコメントを担当するのは、YOU、トリンドル玲奈、登坂広臣(三代目J Soul Brothers)、山里亮太(南海キャンディーズ)、馬場園梓(アジアン)、徳井義実(チュートリアル)らおなじみのスタジオメンバーです。地上波の副音声と同様に、映画でもスタジオメンバーたちのストレートなコメントでお送りします。“てっちゃん”と“テラスハウス史上最強のヒロイン”が繰り広げる恋の行方や“トレンディー聖南”の恋模様に、スタジオメンバーの毒舌が終始飛び交い、既に映画「テラスハウス クロージング・ドア」をご覧いただいた方も違った視点でお楽しみいただけます。

映画「テラスハウス クロージング・ドア」のご紹介
海の見えるシェアハウスに暮らす男女6人の日々を記録したリアリティショー『テラスハウス』。
2012年10月にテレビ放送をスタートして以来、総勢22名の若者が2年間の台本のない日々を駆け抜けました。
そして、2014年9月。多くのファンに惜しまれつつ番組は終了。番組のラストシーンは、最初から最後までテラスハウスに住み続けた菅谷哲也(てっちゃん)が、家の扉を開けたところまででした。 しかしあの日、あの扉の向こうには、本当の〈ラスト〉へと続く新たな日々が待っていました。
てっちゃんと新たな住人たち、そして卒業したメンバーたちによる「ラストデイズ」が始まります。

用意したのは、素敵な家と素敵な車だけ。あいかわらず、台本はございません。

◇ 映画「テラスハウス クロージング・ドア 禁断の副音声版」 概要

■番組名 : 「テラスハウス クロージング・ドア 禁断の副音声版」
■公開日時: 5月16日(土)~5月29日(金)
■映画館 : TOHOシネマズ新宿、TOHOシネマズ渋谷、池袋HUMAXシネマズ、横浜ブルク13、