株式会社ヒューマンフォーラムが運営する大阪中崎町にあるUSEDを拡張する進化型古着屋❝森❞にて11/9-17の期間で❝chi-bee❞ limited POP UP SHOP vol 2を開催いたします。

■開催期間
2019.11.9(sat)~11.17(sun)

■ABOUT
雑誌GO OUT等でお馴染みのイラストレーター、Takeが描き出すドローイングから
”FUN”で”Edge”のきいたアイテムを作り出すブランドである【Chi-Bee】のPOP UP SHOPを開催します。

Takeの描くイラストのブランドキャラクター(ネルソン)はTakeの脳内妄想から生み出されたキャラクターであり、Takeのやりたい事や、やらせたい事、自分がその場で体験したかった歴史的な事柄に加え、70s 80sのファッションカルチャーをネルソンに投影している。

そんなキャラクターが反映されたアイテムが勢揃いします。

今回はスウェットやパーカ等新作盛りだくさんの内容となっております。

・USEDを拡張する進化型古着屋"森"

「USEDを拡張する」をコンセプトに運営する、大阪 梅田 中崎町にある敷地面積約300坪の古着屋。
店内にはレギュラー古着はもちろん、ヴィンテージアイテム、雑貨、世界各国から仕入れた約3万点古着を取り扱っています。
定期的にアーティストイベントや展示販売もおこなっています。

HP

online store

3. ❝chi-bee❞ limited POP UP SHOP vol 2を 大阪中崎町にあるUSEDを拡張する進化型古着屋❝森❞にて開催いたします。