第一ホテル東京 10月1日(月)よりご予約を開始いたします 【100個限定】第一ホテル東京の「おせち料理」 早期予約特典は11月22日(木)まで特別価格で承ります

【献立】
■一の段(洋の重)
・雲丹のテリーヌ ・パテドカンパーニュ イベリコ豚のリエット ・サーモン、鱸のスモーク市松紅鮭巻き ・沖メダイのスモーク レモン飾り ・国産牛のローストビーフ レホール添え
・キャビア ・ハーブチキンのチーズキッシュ イベリコハム ・スモーク海老 ・つぶ貝燻製オイル漬け
・帆立貝の燻製グリル ズワイ蟹のオリーブオイル焼き金箔飾り ・蟹のテリーヌ
■二の段(和の重)
・筍煮物 ・椎茸煮物 ・信田巻 ・紅白市松蒲鉾 ・伊達巻 ・栗きんとん ・穴子八幡巻き
・さわら西京焼き ・煮付け床節 ・数の子西京味噌漬け ・籠入りイクラ ・前菜松葉
・小袖昆布巻き ・田作り ・京なます ・友禅包み ・子持ち鮎甘露煮 ・紅鮭割烹巻
・胡桃松風 ・黒豆 紅白長老喜添え
【ご予約期間】
2012年10月1日(月)~12月21日(金)の正午まで
【ご予約方法】
お電話またはホームページ(オンライン予約にてクレジット決済も可能です)
【お届け日】
2012年12月31日(月)
【料 金】
限定100個 和洋2段29,500円(税金・送料込)
※4人前34品目(25.2×25.2×10.6)
※消費期限1月1日(火)
※商品には祝い箸(とり箸)1膳が付いております
【早期ご予約特典】
11月22日(木)までにご予約のお客様は割引価格27,000円にご優待させていただきます
【ご予約・お問合せ】
℡:03-3596-7788(宴会予約10:00~18:00)
-----------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也(みやたに なおや)、高橋 恵(たかはし めぐみ)、森山 純子(もりやま じゅんこ)、小林 佳香(こばやし よしか)
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
すべての画像