株式会社 USEN-NEXT HOLDINGS(本社:東京都品川区、代表取締役社長CEO:宇野 康秀、以下、当社)は本日7月1日、当社子会社として株式会社 USEN Healthcare(本社:東京都品川区、代表取締役社長:赤石 太郎)を設立したことをお知らせします。

■子会社設立の目的
 当社は、医療関連事業者向け業務ソリューションを提供し、昨今の医療環境の大きな変化とそのスピードへの対応を支援すべく、新たに「株式会社 USEN Healthcare」を設立しました。

新会社は、医療関連事業者の課題やニーズと様々な製品、サービスをマッチングさせ、生産性向上を支援するワンストップソリューションサービスのプラットフォーム構築を目指します。

■設立する子会社の概要
商号:株式会社 USEN Healthcare
所在地:東京都品川区上大崎三丁目1番1号 目黒セントラルスクエア
代表者:代表取締役社長 赤石 太郎