生クリーム専門店「MILK」POP UP 開催決定!吉祥寺で6月17日(金)とろける究極の生クリームが楽しめる「シフォンケーキ」が初登場!!
2022年6月17日より、キラリナ京王吉祥寺2F「発酵バター専門店HANERU」のポップアップスペース内にて、日本初「生クリーム専門店ミルク」を期間限定オープンします。
「生クリーム専門店MILK」とは・・・日本を代表するスイーツブランドで、北海道根釧地区の生クリームを使用した究極の生クリームスイーツを提供する専門店。近年はローソンとのコラボ企画でも話題。
とろける”究極の生クリーム”を存分に楽しめます。
北海道根釧地区産のこだわり牛乳を使用したすっきりとしたミルキーな味わいがたまりません。
【商品詳細】
・生クリームシフォンケーキ 550円
・ミルキーソフトクリーム 450円
・生クリームチーズケーキ 2,490円
*価格は全て税込みです。
●開催場所は「発酵バター専門店ハネル」 吉祥寺本店
フランス産の発酵バターをたっぷり使用したスイーツ専門店。看板商品は「バターカステラ」。うさぎが飛ぶように焼けていく様子を楽しむことができ、甘くて優しい香りに心が躍ります。
・バターカステラ(プレーン)15個500円
・チョコバターカステラ15個550円
・発酵バターパイ 1枚250円 / 8枚入り2,290円
・高級発酵バターケーキ1,990円
第一弾(6/17~)は看板商品の「生クリームシフォンケーキ」北海道根釧地区産の生クリームを使用した
とろける”究極の生クリーム”を存分に楽しめます。
第二弾(6/18~)累計500万個以上を販売した夏の定番商品「ミルキーソフトクリーム」は
北海道根釧地区産のこだわり牛乳を使用したすっきりとしたミルキーな味わいがたまりません。
第三弾(6/21~)贈り物にも喜ばれる「生クリームチーズケーキ」生クリーム・レアチーズケーキ・ベイクドチーズケーキの美味しい三層の組み合わせでミルクの美味しさを存分に味わえる逸品。
【商品詳細】
・生クリームシフォンケーキ 550円
・ミルキーソフトクリーム 450円
・生クリームチーズケーキ 2,490円
*価格は全て税込みです。
●開催場所は「発酵バター専門店ハネル」 吉祥寺本店
フランス産の発酵バターをたっぷり使用したスイーツ専門店。看板商品は「バターカステラ」。うさぎが飛ぶように焼けていく様子を楽しむことができ、甘くて優しい香りに心が躍ります。
その他にもバターの美味しさを楽しめる「バターケーキ」や「バターパイ」も販売中!!
【HANERU商品情報】
・バターカステラ(プレーン)15個500円
・チョコバターカステラ15個550円
・発酵バターパイ 1枚250円 / 8枚入り2,290円
・高級発酵バターケーキ1,990円
●店舗情報
【住所】東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目1−2 キラリナ京王吉祥寺 2F
【営業時間】10:00~21:00 (キラリナ京王吉祥寺施設に準じる)
【HP】https://www.opefac.com/takeout-or-ec/
【運営】株式会社オペレーションファクトリー
すべての画像