株式会社パルコが運営するセレクトショップ「ミツカルストア」にて、バレンタインデーギフトとして、話題のクラフトキャンディーブランド「BARBER’S CRAFT CANDY」の限定チョコレートフレーバーのキャンディーBOXを発売します。
BARBER’S CRAFT CANDYはキャンディーの元になる果物を煮詰めたペーストから手作りをしているクラフトキャンディーブランドです。果物本来の甘さや香りで作ったやさしい大人のためのキャンディーです。

ミツカルストア限定商品として「フランボワーズ&ショコラ味」のキャンディーが6本入ったセット(1,026円・税込)を発売します。
【販売店】青山店(港区南青山5-2-15 「BY PARCO」地下1F)
     池袋店(池袋パルコ 本館・5F)
     福岡店(福岡パルコ 本館・2F)
【販売期間】 〜3月14日(火)※数量限定・無くなり次第終了

ミツカルストア限定の「フランボワーズ&ショコラ味」のキャンディーが6本入ったセット(1,026円・税込)となります。
砂糖や香料・着色料を追加せずに果物本来の甘さや香りで作ったやさしい大人のためのキャンディーです。
2016年秋にデビュー後、全国のライフスタイルショップで展開しており、すでに大人気となっております。
今回販売する商品はフランボワーズの果実をたっぷりと時間をかけて煮詰めたペーストに、二種類のチョコレートをふんだんに使って練り上げたフランボワーズが香るとてもおいしいチョコレート味のキャンディーです。
是非バレンタインやホワイトデーのプレゼントとしてご利用ください。

<ショップ概要>
【店舗名】MEETSCAL STORE(ミツカルストア)
​パルコがプロデュースするセレクトショップ。
Meets local,Meets cultureをテーマに、若手デザイナーや人気作家と企画テーマを変えながら販売をするSHOPであり商品開発プロジェクトです。
【HP】http://www.meetscal.parco.jp/

【販売店】
ミツカルストア青山店(港区南青山5-2-15 「BY PARCO」地下1F)
ミツカルストア池袋店(池袋パルコ 本館・5F)
ミツカルストア福岡店(福岡パルコ 本館・2F)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社パルコ >
  3. ㈱パルコのセレクトショップ「ミツカルストア」にてバレンタインデーギフトとして、大人気のクラフトキャンディー「BARBER’S CRAFT CANDY」限定商品発売決定!