飛距離が伸びない…スライスしてしまう…ゴルファー必見!RIZAP GOLF監修ダブルヘッドガンを使ったスペシャルメソッド公開!&キャンペーン開催!

全国約4,000店で取り扱われているトータルボディケアブランド『ドクターエア』では、『RIZAP』共同開発の【ダブルヘッドガン】を使用したスペシャルメソッドを公開。今回のスペシャルメソッドは、トータルサポートで結果にコミットするパーソナルゴルフジム『RIZAP GOLF』監修で、 “飛距離が伸びない”、“打球がスライスしてしまう”という悩みを抱えるゴルファー必見です。 また、公開を記念し、Twitterキャンペーンを2023年4月17日(月)~2023年4月30日(日)に実施いたします。

• 『RIZAP GOLF』監修【ダブルヘッドガン】ゴルファー向けスペシャルメソッド公開!

気候のよいゴルフシーズン到来!コースを回るのが楽しみなゴルファー必見のメソッド公開!
多くのゴルファーが抱える“なかなか飛距離が伸びない”、“打球がスライスしてしまう”という悩みに応えるべく、『ドクターエア』とライザップグループの『RIZAP GOLF』がタッグを組み、【ダブルヘッドガン】を使用したスペシャルメソッドを作成!今回のメソッドでは“飛距離が伸びない”、“スライスしてしまう”という原因の中でも《可動域》に着目。正しいスイングフォームを目指すために行うべき【ダブルヘッドガン】でのアプローチ方法を『RIZAP GOLF』のトレーナーによる解説付きで紹介。

ぜひ、ゴルファーの皆様はご自身のフォームを振り返りつつ、正しいスイングフォームを目指したケアを実践してみてください!
そして、さらにスペシャルメソッドの公開を記念して、本メソッド内で使用した【ダブルヘッドガン】が抽選で貰えるTwitterキャンペーンを開催します!ゴルファーの方はもちろん、身体のケアに悩む方はぜひご参加ください!

• いつでもライザップ!【ダブルヘッドガン】

【ダブルヘッドガン】は、パーソナルトレーニングジムを運営する『ライザップ』と共同開発した2つのヘッドによる振動で筋膜や筋肉にアプローチするアイテムです。【ダブルヘッドガン】にはライザップのトレーナーが監修した「姿勢」、「美脚」、「睡眠」という目的別と、部位別の計7つのモードを搭載。本体のスクリーンへ進行状況に合わせたメニューが表示されるので、専門的な知識がなくても自分の目的に合ったケアができるようになっております。

• スペシャルメソッド公開記念 フォロー&リツイートキャンペーン概要

○応募方法
 ①ドクターエア公式Twitterアカウント<@Dr_Air_PR>をフォロー
 ②該当の投稿をリツイート
○賞品と当選者数
【ダブルヘッドガン】 計3名様
○実施期間
2023年4月17日 (月)~4月30日 (日) まで
○お知らせページ
*キャンペーン詳細についてはお知らせページをご確認ください。

2013年に誕生したトータルボディケアブランド『ドクターエア』では、Health Care Innovation(ヘルスケアイノベーション)という考えのもと、身体と心をメンテナンスし「健康」になることで、多くの人に毎日をもっと豊かに過ごしていただくことを目指し、カテゴリーを問わない新発想の製品・サービスを生み出し続けていきます。