(共同リリース)「チャーターDE海外旅行気分を満喫!」 第4弾 オーストラリアを感じられる成田発着周遊チャーターを実施します

2021年5月14日
オーストラリア政府観光局
株式会社ジャルパック
成田国際空港株式会社

第4弾は旅行者に人気の自然豊かな国オーストラリアにスポットを当て、搭乗ゲートでのワイルドフラワーのビュッフェ体験やオーストラリアをイメージした特別な機内食などをご用意

日本航空株式会社(本社:東京都品川区、社長:赤坂 祐二、以下「JAL」)、オーストラリア政府観光局(東京事務所:東京都千代田区、日本局長所長:デレック ベインズ)、株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、社長:江利川 宗光、以下「ジャルパック」)と成田国際空港株式会社(本社:千葉県成田市、社長:田村 明比古、以下「NAA」)は、6/12(土)にオーストラリアの魅力を感じながら旅行気分を味わっていただく「チャーターDE海外旅行気分を満喫! ~オーストラリア~」を実施します。

オーストラリアは、世界最大の珊瑚礁群グレート・バリア・リーフやスピリチュアルな聖地ウルル(エアーズロック)などの大自然をはじめ、コアラやカンガルー、クオッカなどの可愛い野生動物、さらには、
おいしいワインやおしゃれなカフェなど沢山の魅力にあふれた国です。
搭乗ゲートでは、12,000種以上あるといわれているオーストラリアのネイティブ植物ワイルドフラワーを、専用の花瓶を使ってお客さまご自身でアレンジできるビュッフェ体験などをお楽しみいただけます。また、機内では、オーストラリアをイメージした特別な機内食に加えて、オーストラリアにまつわるグッズなどが当たる抽選会の実施のほか、参加者全員にお土産もお渡しします。
そのほか、過去の「チャーターDE 海外旅行気分を満喫!」でも大変ご好評いただいている、成田空港内の一般公開していないエリアをバスで周る「成田空港スペシャルバスツアー」もオプショナルツアーとしてご用意しています。

この体験を通して海外旅行の楽しみを感じていただき、近い将来オーストラリアにお越しいただけることを願っています。

なお、空港・機内においては新型コロナウイルス感染症対策を徹底し、お客さまとともに常に衛生的で清潔な環境をつくり、安全で安心いただける楽しいひとときを提供してまいります。

出発日 : 2021年6月12日(土)
時間   : 東京(成田) 12:00発 東京(成田) 15:30着予定
機材   : ボーイング767-300ER型機(A44)
旅行代金  : ビジネスクラス  窓側 1席:58,000円 / 通路側 1席:50,000円
 エコノミークラス  窓側 2席:(2名利用)63,000円、
(1名利用)55,000円(*)
  窓側(翼の上) 2席:(2名利用) 57,000円、
     (1名利用) 49,000円(*)
  通路側・中央 1席:19,000円
(*)窓から2席セットでの販売となります。1名さまでご利用の場合でも2席利用となります。実施内容:搭乗ゲートでのワイルドフラワービュッフェ体験

写真提供:西オーストラリア州政府観光局写真提供:西オーストラリア州政府観光局

機内食・お飲み物のご提供、抽選会

オプション:「成田空港スペシャルバスツアー」
・一般公開していないエリアをバスで巡ります。空港全体を上から見渡すことができ、また、普段とは違った角度から飛行機を見ることができます。さらに国内最長4,000mの滑走路のそばで大迫力の離陸を楽しめます。
・オプショナルツアー販売価格:10,000円(1名料金)
・オプショナルツアー募集人数:44名(最少催行人員:10名)※本ツアーと同様に抽選応募受付となります。
応募受付期間: 2021年5月14日(金)14時~5月18日(火)23時59分(日本時間)
専用サイト   :https://www.jal.co.jp/domtour/kat/charter_aus/