PLAZAプロモーション「BOOM BOOM!! 80‘s」

ライフスタイルストアPLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2018年8月中旬から、全国のPLAZA・MINiPLAにて、「BOOM BOOM!! 80‘s(ブーン ブーン エイティーズ)」プロモーションを実施。

ポップなカラーリングやレトロなデザインが次々と登場した、1980年代のカルチャー。当時大流行したファッションや音楽が、いま再びトレンドとしてブームになりつつあります。

全国のPLAZA・MINiPLAにて開催中の「BOOM BOOM 80’s」プロモーションでは、そんな80年代のノリが詰まったアイテムが勢ぞろい。その中でも注目は、懐かしい「カセットテープ」のモチーフです。シリコン素材のダイカットポーチは、元気いっぱいのカラーリングがキュート。細かい部品までリアルに再現されています。ICカードが収納できるアクリルカードケースは、サイズや外側のケースもまるで本物そっくり!ほかにも、モバイルバッテリーやキーリングなど、いつでも持ち歩いて使えるアイテムがラインアップ。

ワンポイントで取り入れたり、友達同士でカラー違いをそろえたりするのも楽しそう。お気に入りのモチーフを手に入れて、80年代の気分を楽しんでみては?

商品 ラインアップ(一部)

ダイカットポーチ
各1,100円

やわらかなシリコン製のポーチ。スクエア型で収納力もあります。

キーリング
各800円

キラキラなラメが入った、アクリルのクリアボディがキュート。

アクリルカードケース
各900円

ICカードが入るパスケース。バッグに付けやすいボールチェーン付き。

インプライベート モバイルバッテリー
2,500円

軽量でコンパクトな充電器。約200回充電できます。充電ケーブル付き。

プロモーション情報

「BOOM BOOM!! 80's」

期間:開催中~ 2018年9月13日(木)

ゴージャスで新しいものが次々に登場した“ 80’s ”。その色使いやポップなデザインに魅了されたステーショナリーやランチグッズが集結!ラジカセやローラースケートなど、アイコニックなモチーフにテンションアップでカラフルな毎日を!

※お取扱いのない店舗もございます。
※お取扱いアイテムは店舗により異なります。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

3. カセットテープが再びブーム到来?!80年代モチーフのアイテムがPLAZAに大集合。