ガスト・バーミヤンなど全国約2,600店でつかえる!たまる!『すかいらーくポイント2倍キャンペーン』

株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 中島 尚志)が運営するガスト・バーミヤン・しゃぶ葉など20ブランドで利用可能な「すかいらーくポイント」において、2024年10月17日(木)より、『すかいらーくポイント2倍キャンペーン』を開催いたします。

キャンペーンURL:https://www.skylark.co.jp/skpoint/campaign/limited/index.html?channel=%2E

【 すかいらーくポイント2倍キャンペーン 】

期間中に対象店舗で「すかいらーくポイント」を提示しお会計をすると、

税込200円ごとに1ポイントが付与されるポイントを、2倍進呈!

<「すかいらーくアプリ」のダウンロードはこちらから>

※お会計でたまった通常ポイントと同数の、有効期限つきのポイントを進呈します

※期間中一人あたりの進呈上限は5000ポイントです

※一部対象外の店舗、サービス、商品があります

• 『すかいらーくポイント2倍キャンペーン』 概要

対象店舗

株式会社すかいらーくレストランツ すかいらーくポイント導入店 全店

【対象:合計20ブランド】

ガスト、バーミヤン、しゃぶ葉、ジョナサン、夢庵、ステーキガスト、から好し、むさしの森珈琲、藍屋、魚屋路、chawan、La Ohana、グラッチェガーデンズ、とんから亭、桃菜、包包點心、點心甜心、ゆめあん食堂、八郎そば、三〇三

※一部対象外店舗がございます。各ポイントがたまるお会計時のみ有効です

※ニラックス株式会社および株式会社トマトアンドアソシエイツの店舗は対象外となります

対象期間

2024年10月17日(木)~2024年10月27日(日)

【「すかいらーくポイント」について】

< 2024年5月から提供開始した「すかいらーくポイント」の特徴 >

お近くのガストやバーミヤンなど、全国約2,600店舗で利用可能!

すかいらーくでポイ活!1ポイント=1円からつかえる!

• 【ポイントを“ためる”】

●対象ブランドでのお支払い時、ご利用金額の税込200円ごとに1ポイントが付与されます。

楽天ポイント・Vポイント・dポイントのいずれかをご提示いただくと合わせてポイントが付与されます。

※一部店舗では、すかいらーくポイントをご利用いただけない場合がございます

~ご利用方法~

お会計時にすかいらーくアプリ内のバーコードをご提示ください。

• 【ポイントを“つかう”】

●たまったポイントは1ポイント=1円から使用することができます。

●ポイント付与後、次回お会計時から使用可能になります。

※すかいらーくポイントは、有人レジ・セルフレジでご利用いただけます

※テーブル決済、テイクアウトの事前決済、宅配・通販の各サイトは対象外です

• ブランド情報

●すかいらーく各ブランドホームページ URL:https://www.skylark.co.jp/brand/index.html