「第4回 森の京都ジビエフェア」~「森の京都」の恵み、ジビエ料理を楽しむ。
令和2年12月12日(土)~令和3年2月11日(木・祝)素敵な賞品が抽選で当たるスタンプラリーの他、京都市内の4つのホテルでは「森の京都ジビエ絶品グルメフェア」も開催!
「森の京都」の食材の一つであるジビエ(シカ肉・イノシシ肉)の魅力発信と消費拡大のため、「第4回 森の京都ジビエフェア」を開催します。シカ肉は、低脂肪で鉄分豊富、貧血や冷え性予防に役立ちます。イノシシ肉は、疲労回復に効果的なビタミンB群が豊富、コラーゲンたっぷりで美容にもおすすめです。多くの店舗でオリジナルメニューが提供され、ジビエを身近に感じられる機会となっております。
また、参加店舗はガイドライン推進宣言事業所ステッカーを取得して、新型コロナウイルス対策を実施しています。
※パンフレット https://morinokyoto.jp/manager/wp-content/uploads/2020/12/gibierfair_panhu_HP.pdf
また、参加店舗はガイドライン推進宣言事業所ステッカーを取得して、新型コロナウイルス対策を実施しています。
※パンフレット https://morinokyoto.jp/manager/wp-content/uploads/2020/12/gibierfair_panhu_HP.pdf
- 開催期間
- 提供内容及び参加店舗数
- プレゼント企画の実施
鹿肉辣油、京都ジビエミニギフトセットなど、素敵な賞品が抽選で当たるスタンプラリーを実施します。
※詳細は以下のチラシをご覧ください。
https://morinokyoto.jp/manager/wp-content/uploads/2020/12/gibierfair_rally.pdf
- 主 催
- そ の 他
関連事業として、同期間中京都市内の4つのホテルで「森の京都ジビエ絶品グルメフェア」を開催します。
※詳細はホームページをご覧ください。
https://morinokyoto.jp/event/event-121441/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像