<PINK HOUSE>と<ももいろクローバーZ> のスペシャルなコラボレーションが登場!「ブームは違和感から~PINK HOUSE 35th anniversary~」

会期:9月20日(水)~25日(月)会場:伊勢丹新宿店本館2階=センターパーク/ザ・ステージ#2

今年35周年を迎える<PINK HOUSE>。今回のテーマは、「ブームは違和感から」。<PINK HOUSE>初代デザイナーが語っていた「ミスマッチな感覚は女だけに与えられた特権だ」という言葉にもあるように、ファッションのブームはちょっとした“違和感から生まれ続けています。

テーマを表現する<ももいろクローバーZ>は、従来の“アイドル”という概念を覆す、個性が際立つアイドルグループ。<ももいろクローバーZ>とタッグを組むことで、“違和感”から生まれる新鮮で斬新なスタイリングを提案します。

• コラボレーション スタジャンが登場!
テーマを表現するメインアイテムとして、三越伊勢丹オンラインストア限定でオーダーできる、シリアルナンバー入りの<ももいろクローバーZ>コラボレーションスタジャンが登場!好きなシリアルナンバーを選んで数量限定でオーダーできます。(12月中旬お届け予定)シリアルナンバー“01”はメンバーが着用しており、代表曲にちなんだワッペン等が入ったこだわりのウエアになっています。お揃いのウエアでライブを盛り上げましょう!また、コラボレーションスタジャンはショーにお越しいただいたお客さま優先でオーダーすることができます。

• メンバーが登場するファッションショーを開催!
<ももいろクローバーZ>のメンバーが、<PINK HOUSE>のコレクションルックやイベント限定のスタジャンを着てショーに登場!ショーには、抽選にて当選者のみが参加可能です。詳しくは、9月15日(金)に伊勢丹新宿店のホームページにて発表予定。(伊勢丹新宿店ホームページ:http://isetan.mistore.jp/store/shinjuku

また、今回のコラボレーションの特別なオフショットやムービーを、伊勢丹新宿店本館2階=TOKYOクローゼット/リ・スタイルTOKYOの公式インスタグラムにて配信予定!(リ・スタイルTOKYO インスタグラム:@restyle_tokyo_isetanmitsukoshi)

• <PINK HOUSE>と人気ブランドのコラボレーションも!
どこか懐かしくも新鮮なスタイリングをかなえる、<PINK HOUSE>と共鳴する人気ブランドとのコラボレーションアイテムもご用意。人の手のぬくもりを感じる、<PINK HOUSE>独自の世界観とマッチしたコレクションとなっています。

G.V.G.V.G.V.G.V.

SANSAN

アトリエ染花アトリエ染花