【ホテルグランヴィア広島】サングリアやワインと楽しむスペイングルメ旅
~旅するブッフェ ランチ&ディナー開催~
今回の旅するブッフェは、スペインの食文化には欠かせない“バル”で愛されるスペイングルメ。スペインの伝統的な煮込み料理“白身魚と小エビのアヒージョ”や、ワインがすすむ生ハム“シャルキュトリー盛合せ”、アンチョビとオリーブを使用した“タプナードクリームピンチョス”など、ドリンクを片手に少しずつ味わえるタパスやピンチョスをご堪能いただけます。また、飲み放題メニューにスペインワインブッフェが登場!ソムリエが厳選した日替わりのスペイン産ワインをバル気分でお楽しみください。さらに、ランチブッフェ限定で提供するウェルカムドリンクには、フルーツたっぷり特製ノンアルコールサングリアをご用意いたします。
オープンキッチンでは、魚介の旨味で炊き上げるシェフ渾身の“シーフードパエリア”が登場する他、ディッシュパレード名物の豪華な肉料理・牛ロースステーキもお楽しみいただけます。デザートには、クリームチーズをたっぷり使ったスペインバスク地方発祥の“バスクチーズケーキ”や、口の中で軽くとろける食感もお楽しみいただけるスペインのプリン“カタラーナ”をご用意いたします。日本でも人気の高い「美食の国・スペイン」、この機会にグルメ旅をご堪能ください。
概要
<旅するブッフェ~スペイン~ランチ&ディナー>
【期間】
2024年4月1日(月)~5月6日(月・振休)
【場所】
2階 カフェ&ブッフェ ディッシュパレード
【料金・時間】
※10%OFF JR ホテルメンバーズ/WESTER 会員。
※4月30日(火)~5月2日(木)は土日祝と同料金。
【ご予約】
・公式ホームページ https://www.hgh.co.jp/rest/dishparade/plan/002171.html
・電話 082-262-1132(レストラン総合案内 10:00〜19:00)
メニュー内容(一例)
【料理】
シャルキュトリー(生ハム)盛合せ/タプナードクリームピンチョス/白身魚と小エビのアヒージョ/ローストポーク ブラバスソース/シーフードパエリア/【ディナー限定】魚介のプッタネスカ風パスタ/牛ロースステーキ(土日祝は国産牛)/魚介の旨味で炊き上げるシーフードパエリア
【デザート】
バスクチーズケーキ/カタラーナ/オレンジのパウンドケーキ/いちごのロールケーキ
※表示価格には税金及びサービス料10%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて
JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。
詳しくは、下記のURLよりご覧ください。
■ J Rホテルメンバーズ:https://www.jrhotel-m.jp/app/
■ WESTERポイント:https://wester.jr-odekake.net/wester_app/
ホテルグランヴィア広島について(https://www.hgh.co.jp/)
広島の玄関口、JR広島駅に直結した最高のロケーション。世界遺産として名高い「嚴島神社」や「原爆ドーム」へもホテルに隣接する公共交通機関でアクセス可能、ビジネスにも便利な立地です。都会のオアシスでゆったり快適なプライベート空間をお過ごしいただけます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像