12万部のベストセラー『考えない台所』の著者、高木ゑみ待望のレシピ本!『毎日らくちん「万能菜」』発売
調理は週に1回、たったの30分! 料理を効率化できる、ごはん作りの新習慣
毎日の暮らしをらくにする、家事の効率化に定評がある著者が行き着いた、究極の料理術が一冊に!
『毎日らくちん「万能菜」』(宝島社)
【こんな人にオススメ!】
■「今日なに作ろう…」と毎日悩む■料理のレパートリーが少ない
■毎日の料理の時間を短縮したい
■同じ味を食べ続ける作り置きに飽きた
慶應義塾大学卒業。イギリス、オーストラリア、アメリカへの留学経験をきっかけに世界各国の料理に出会い、料理の道に。数々の厨房で修行を積んだのち、辻フランス・イタリア料理マスターカレッジを卒業。料理教室を主宰するかたわら、テレビや雑誌の料理ページで活躍。自身が実践する家事の効率化に注目が集まり、書籍がベストセラーに。
『毎日らくちん「万能菜」』(宝島社)
『毎日らくちん「万能菜」』
定価:本体880円+税
発売日:2017年4月7日
http://tkj.jp/book/?cd=12783901
すべての画像