90%以上の人が「食生活において健康を意識している」と回答。安心安全で健康的な絶品ごはんを時短で用意する助けとなる一冊『世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん2』が発売 2023年11月8日 09時00分 株式会社東洋経済新報社
【とっても便利と大好評!】累計25万部突破『Mizukiのレシピノート』を購入すると、一部書店にてオリジナルブックスタンドがもらえるキャンペーン開催 2023年7月5日 18時01分 株式会社 学研ホールディングス
〈事前予約スタート!〉累計18万部!人気著者の新刊『ずぼらやせ!瞬食ダイエットつくりおき&スピード10分おかず152』【楽天ブックス限定】でレシピ+コラム特典付き 2023年7月5日 18時00分 株式会社主婦と生活社
レシピ本では異例の発売前重版! 「野菜スティックは5℃」「枝豆は塩分濃度5%でゆでる」など、定番おつまみの新感覚「実験」レシピ本『23時のおつまみ研究所』6月14日発売 2023年6月14日 12時49分 株式会社ポプラ社
90%以上の人が「食生活において健康を意識している」と回答。安心安全で健康的な絶品ごはんを時短で用意する助けとなる一冊『世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん2』が発売 2023年11月8日 09時00分 株式会社東洋経済新報社
【とっても便利と大好評!】累計25万部突破『Mizukiのレシピノート』を購入すると、一部書店にてオリジナルブックスタンドがもらえるキャンペーン開催 2023年7月5日 18時01分 株式会社 学研ホールディングス
〈事前予約スタート!〉累計18万部!人気著者の新刊『ずぼらやせ!瞬食ダイエットつくりおき&スピード10分おかず152』【楽天ブックス限定】でレシピ+コラム特典付き 2023年7月5日 18時00分 株式会社主婦と生活社
レシピ本では異例の発売前重版! 「野菜スティックは5℃」「枝豆は塩分濃度5%でゆでる」など、定番おつまみの新感覚「実験」レシピ本『23時のおつまみ研究所』6月14日発売 2023年6月14日 12時49分 株式会社ポプラ社