シェラトン都ホテル大阪「いちごスイーツフェア」開催
「ランチブッフェ ペアチケット」が当たるインスタグラム フォト投稿キャンペーンも実施
また、バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコの「ランチブッフェ ペアチケット」が当たるインスタグラムでのフォト投稿キャンペーンも実施いたします。
■バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
いちごのスイーツブッフェ ~赤ずきんちゃんと森のお友達~
いちごを使ったさまざまなスイーツやフードに加え、童話「赤ずきん」の物語に登場する「赤ずきんちゃん」や「オオカミ」などをモチーフとしたスイーツ、「森」を連想させる「森のバター(アボカド)とじゃが芋のオープンサンド」や「きのこのクリームスープ」などのフードメニューをご用意いたします。
【期間】2020年1月11日(土)~2月29日(土)の土・日・祝日および2月14日(金)
【時間】15:45~17:15(撮影タイム15:30~)
【料金】大人 3,471円(4,200円) 小学生 1,736円(2,100円) 幼児(4歳以上)868円(1,050円)
【特典】開催期間中の1と5がつく日は、いちごにちなんで赤色のものを身に着けたお客様に
いちごのフレーバーティーをプレゼントいたします。
【メニュー例】
◇ライブコーナー
クレームブリュレのクレープ包み いちごシャーベット添え/いちご飴/トマトクリームスパゲッティ
◇スイーツ
赤ずきんちゃん(いちごとチョコレートのムース)/オオカミのお腹に詰めた石チョコレート/森のお友達(シュークリーム)/森のくまかろん/お花のカップケーキ/プランターケーキ/バラ形リンゴのタルト/森の切り株ケーキ/木の実とピスタチオのムース/いちごのショートケーキ/いちごのモンブラン/いちごとホワイトチョコレートのロールケーキ/いちごプリン/オオカミの肉球(マドレーヌ)/リーフパイ など
◇フード
いちごと生ハムのピンチョス/鴨肉のスモーク いちごのヴィネグレット/森のバター(アボカド)とじゃが芋のオープンサンド/きのこのクリームスープ/彩り野菜のキッシュ/野菜のスチーム チーズ風味のディップソース/シーフードのアヒージョ/ビアッソー 粒マスタードソース添え/サーモンのオーブン焼 レモンペッパー風味/豚肉と豆のトマト煮込み/きのことほうれん草のピッツァ など
※( )内の表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間 11:30~15:00/17:00~23:00
TEL 06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html
■レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
アフタヌーンティーセット ~いちご×チョコレート~
甘酸っぱいいちごと濃厚な味わいのチョコレートのハーモニーをお楽しみいただける、冬季限定のアフタヌーンティーです。
【期間】2020年1月6日(月)~2月29日(土)
※除外日 2月21日(金)~23日(日・祝)
【時間】14:00~17:00
【料金】お一人様3,300円
【メニュー】
◇1段目
いちごのムース/いちごのジュレ/カマンベールチーズと胡桃のカクテル/マフィン
◇2段目
いちごのタルト/いちごのパート・ド・フリュイ/いちごのフィナンシェ/いちごのマカロン/チョコレートブラウニー/チョコレートのプチシュークリーム/チョコレート ダクワーズ
◇3段目
かぼちゃのガトー仕立て/ローストビーフ入り ミニバーガー/ポテトグラタン スモークサーモン添え/カヌレ・ド・ボルドー
◇ドリンク
コーヒー、オリジナルブレンドティー、TWGのアールグレイ(ポットサービス)の中からお選びください。
コーヒーとオリジナルブレンドティーはおかわり自由です。
※表示料金に別途、消費税 および サービス料(10%)を加算させていただきます。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間 6:30~24:00
TEL 06-6773-1245
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/index.html
■カフェ&グルメショップ カフェベル
Strawberry Sweets & Bread
【期間】2020年1月6日(月)~2月29日(土)
【時間】10:00~20:00
【商品・料金】
<スイーツ>
◇いちごプリン 400円(テイクアウト432円/イートイン440円)
なめらかな食感のいちごプリンに、いちごのコンポートといちごのソースを流しました。
◇いちごのタルト 450円(テイクアウト486円/イートイン495円)
風味豊かなアーモンドクリームのタルト生地に、あっさりとしたカスタードクリーム、いちご、生クリームをトッピングいたしました。
◇いちごのモンブラン 480円(テイクアウト518円/イートイン528円)
ベリーのムースをマスカルポーネのクリームで覆い、仕上げにいちごの果汁入り生クリームを絞りました。
◇いちごのショートケーキ 800円(テイクアウト864円/イートイン880円)
コンデンスミルク入りのなめらかなクリームといちごを、しっとりと焼きあげたスポンジ生地でサンドいたしました。
<パン>
◇いちごとアーモンドチョコレートのデニッシュ 200円(テイクアウト216円/イートイン220円)
サクサクのデニッシュに、いちごフレーバーのチョコレートやアーモンドスライスなどをトッピングいたしました。
◇いちごとクリームチーズのワインブレッド 240円(テイクアウト259円/イートイン264円)
赤ワインを練り込んだパン生地に、甘みが凝縮されたドライいちごとクリームチーズを加えて焼きあげました。
冬季限定オリジナルティー「STRAWBERRY CHOCOLATE」
セイロン オレンジ ペコに、いちごとチョコレートの香りをブレンドいたしました。温かいミルクを加えて、ミルクティーとしてお召し上がりいただくのもおすすめです。
【期間】2020年1月1日(水・祝)~2月29日(土)
【料金】1缶(50g)1,510円(1,631円)
※( )内の表示料金には、消費税が含まれております。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル
営業時間 8:00~20:00
TEL 06-6773-5582
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/cafebell/index.html
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
インスタグラム フォト投稿キャンペーン実施 期間中、「いちごスイーツフェア」開催店舗で対象メニューの写真や動画を撮影し、Instagramに投稿していただいたお客様の中から抽選で2名様に、バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコの「ランチブッフェ ペアチケット」をプレゼントいたします。 ◇応募期間 2020年1月6日(月)~2月29日(土) ◇応募方法 ①ホテル公式Instagramアカウント「@sheratonmiyakoosaka」を検索してフォロー。 ②「いちごスイーツフェア」開催店舗で対象メニューの写真や動画を撮影し、 ハッシュタグ「#シェラトン都ホテル大阪のいちごスイーツ」をつけて投稿する。 ◇当選商品 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ「ランチブッフェ ペアチケット」 ◇当選発表 当選された方には、Instagram ダイレクトメッセージにてご連絡をさせていただき ます。なお、プレゼント配送に必要なお名前、お届け先等の確認をさせていただきます ので、予めご了承ください。 ◇賞品発送 応募期間終了日から1ヶ月以内に発送いたします。 ※Instagram アカウントが非公開の場合は無効とさせていただきます。 応募の際、必ず公開設定となっていることをご確認ください。 ※ダイレクトメッセージでご連絡がとれない場合は、当選を無効とさせていただきますので ご注意ください。 |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像