「ステーキ&グリル 肉半額フェア」開催! 日本の美食食材を中心にグリル料理とワインを取りそろえた本格和食店『美食米門 六本木 Wine&Grill』
3月よりスタートしたグランドメニューリニューアルを記念して「肉料理半額」イベント開催!!
株式会社 ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営するワインとグリル料理が揃う本格和食店『美食米門 六本木 Wine&Grill』では、グランドメニューリニューアル記念イベントとして、3月14日(火)~3月31日(金)の期間、店の看板肉メニュー6種類を半額でご提供する「肉半額フェア」を開催いたします。
【『肉半額フェア』開催概要】
『美食米門 六本木 Wine&Grill』では、和食の真髄を極めた従来の「美食米門」のメニューに加え、約50種類取り揃えるワインに合う肉のステーキやグリルをメインディッシュに追加するなど、3月よりグランドメニューをリニューアルいたしました。
これを記念して、肉のステーキやグリルメニュー6種類を半額でご提供する「肉半額フェア」を3月14日(火)より開催いたします。
ぜひこの機会に新しくなった『美食米門 六本木 Wine&Grill』の肉メニューをお召し上がりにお越しください。
《開催期間》
3月14日(火)~3月31日(金)
《対象メニュー》
■国産牛サーロイン肉のステーキ 3,980 ⇒ 1,990円
厳選した国産牛を使用。サーロイン特有の柔らかさ、上品な味をこだわりの薬味でお召し上がり下さい。
■岩手 岩中豚の塩麹グリル 1,980円 ⇒ 990円
岩手産ブランド豚のジューシーでまろやかな旨みと、肉と脂の素材本来の美味しさを味わえる一品。
■厚切り霜降り牛タンのステーキ 2,680円 ⇒ 1,340円
さっぱりした味わいと、噛む程に出る旨味を最大限まで引き出した一品。
■希少部位 牛カイノミ肉のステーキ 2,480円 ⇒ 1,240円
赤身肉特有の歯ごたえを残しながら、とても柔らかく牛肉本来の旨味を味わえる一品。
■骨付き子羊の醤油麹グリル 2,480円 ⇒ 1,240円
醤油麹をアクセントに加えたジューシーな一品。
■霜降り馬肉の石焼き 2,780円 ⇒ 1,390円
厳選された霜降り馬肉を豪快に石焼きでお召し上がりください。
『美食米門 六本木 Wine&Grill』新グランドメニューのご紹介
素材そのものの味わいを活かしつつ、旨味を引き出しながらジャンルに捉われない「至高の和」をご提供する『美食米門 六本木 Wine&Grill』では、新たに肉のグリル料理をラインナップに加え、メニュー全体により磨きをかけたグランドメニューにリニューアルしました。
店内中央で圧倒的存在感を誇る調理人の“技”を観劇できるキッチンスタジアムには、リニューアルに合せて新たに大型の鉄板カウンターをご用意。お席からも肉を焼く音や香りをお楽しみいただくことで、料理の味わいをより豊かに彩ります。
『美食米門(びしょくまいもん)』とは
日本中から厳選した美食素材の味わいを存分に引き出し、和食文化の真髄が息づいた調理法で素材を「響宴」させます。
日本伝統の和の重厚感と洗練された雰囲気を併せ持つ空間で、美食の数々をお楽しみください。
“うまいもんをより美味しく” 料理と空間とが渾身一体となって披露する「美食のエンターテインメント」でお客様をおもてなしいたします
美食米門 六本木 Wine&Grill
□住所 東京都港区六本木6-1-3 六門ビル3F
□TEL 03-5413-3322
□アクセス 地下鉄六本木駅より徒歩1分
□URL http://r.gnavi.co.jp/g398530/
【ダイヤモンドダイニング 会社概要】
- 会社名 : 株式会社 ダイヤモンドダイニング
- 所在地 : 東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
- 代表者 : 代表取締役社長 松村厚久
- 事業内容 : 飲食店の経営
- 店舗数 : 東京・埼玉・千葉・神奈川・名古屋・大阪・京都:計117店舗(2016年10月末時点)
- 設 立 : 1996年3月(平成8年)
- 資本金 : 5億3014万円(2016年2月末時点)
- URL : http://www.diamond-dining.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます