2018年11月20日、米国、ニューヨーク-ニューヨーク近代美術館(MOMA)が開催した2018 MOMAフィルム・ベネフィットに、ブルガリを纏ったクロエ・グレース・モレッツが登場しました。

映画芸術に貢献した人物を称えるMOMAフィルム・ベネフィットに米国女優であるクロエ・グレース・モレッツが   纏ったのは、古代ギリシャ・ローマ時代より「英知」や「永遠」のシンボルとされる蛇をモチーフとした「セルペンティ(イタリア語で蛇の意)」でした。ホワイトゴールドにパヴェダイヤモンドが散りばめられ、瞳にエメラルドを配した蛇モチーフのイヤリングとリングを着用しました。

ご着用商品
「セルペンティ」
WGxエメラルドxDIA
イヤリング