プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

伊豆マリオットホテル修善寺 2種類のスープから選べる豊かな自然の恵みがぎゅっと詰まった鍋料理「WINTER IZU HOT POT(ウィンターイズホットポット)」を発売

期間: 2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市、総支配人:佐藤 巨輔)では、2019年12月1日(日)より2020年2月29日(土)までの期間、ホテルレストラン「Grill & Dining G(グリルアンドダイニングジー)」にて、冬定番の鍋料理を山海の幸たっぷりの食材でお楽しみいただける「WINTER IZU HOT POT(ウインターイズホットポット)」を販売いたします。

WINTER IZU HOT POTイメージWINTER IZU HOT POTイメージ

本メニューでは、オードブルとHOT POTのお料理をコース仕立てで提供いたします。メインのHOT POTは、ブイヤベースとクリームチャウダーの2種類のスープからお好みで。沼津港より届く旬の魚貝類やじっくり煮込んだ三島野菜など、それぞれの素材の旨味が引き立ちます。ラウンジでは、冬のシーズンにぴったりのオリジナルカクテルをお届け、旅の余韻をお楽しみください。澄み渡る冬の空気に包まれる伊豆マリオットホテル修善寺が、心も身体も温まる心地良いひとときをお届けいたします。

■WINTER IZU HOT POT(ウィンタイズホットポット)メニュー
◇オードブル
・くぬぎ鱒の伊豆味噌マリネ          ・富士の鶏サラダチキンと伊豆の国のきのこ
・修善寺湯葉の西伊豆の塩カツオのディップ   ・イズシカハムと柿のコンフィチュール
・姫サザエ当座煮               ・駿河湾深海魚メギスの茎山葵入り焼き浸し

◇メインHOT POT
*下記2種類のスープより1品をお選びください。
・沼津港旬魚のブイヤベース
・静岡県産鶏「ふじのくにいきいきどり」と箱根西麗三島野菜の豆乳チャウダー

◇デザート(+800円)
・本日のデザートより4種盛合わせ

 

                         

レストラン店内イメージレストラン店内イメージ


期間: 2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

 

  *除外日:2019年12月28日(土)~2020年1月4日(土)
時間: 17:30~22:00(L.O.)
場所: レストラン「Grill & Dining G」(グリルアンドダイニングジー)
料金: 1名様4,800円
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

■Seasonal Cocktail(シーズナルカクテル)
旬の果実や身体もほっこり温まるスパイスを使用した季節のオリジナルカクテルを提供いたします。
食前酒としてはもちろん、料理に合わせてもお楽しみいただけます。

◆フルーティーホットワイン

フルーティーホットワインイメージフルーティーホットワインイメージ

シナモンとクローブのスパイスがふんわり香る赤ワインに、りんごと伊豆産みかんでフルーティーな味わいに
仕上げたカクテル。寒い季節にほっとあたたまる1杯です。
料金:1,500円

◆IZUみかんミモザ

 

IZUみかんミモザイメージIZUみかんミモザイメージ

 

定番のカクテルを伊豆産みかんのジュースでアレンジ。すっきりとした味わいのスパークリングワインと
爽やかな甘さのみかんのハーモニーを楽しめます。
料金:1,250円

スコミュール

SHUZENJIモスコミュールイメージSHUZENJIモスコミュールイメージ

スパイスを効かせたウォッカベースのカクテル。ライムの爽やかな味わいに自家製のジンジャーシロップを加え、優しい味わいに仕上げました。
料金:1,250円

ノンアルコールカクテル -レモネード

ICEレモネードイメージICEレモネードイメージ

HOTレモネードイメージHOTレモネードイメージ

伊豆の蜂蜜に漬け込んだレモンでつくる特製レモネード。ピンクグレープフルーツシロップを加えて爽やかな味わいに仕上げたICEと、ほっこり温まるHOTのレモネードをお選びいただけます。お子さまもお楽しみいただけるノンアルコールで提供いたします。
料金:各1,200円

期間: 2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土) 
時間: 11:00~22:00(L.O.)
場所: レストラン「Grill & Dining G」(グリルアンドダイニングジー)
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。


ご予約・お問い合わせ先>
伊豆マリオットホテル修善寺
TEL:0558-72-1311
URL:https://www.izu-marriott.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
関連リンク
https://www.izu-marriott.com
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

89フォロワー

RSS
URL
https://mt-hr.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都品川区北品川4-7-35 御殿山トラストタワー
電話番号
03-6409-2811
代表者名
伊達 美和子
上場
未上場
資本金
1億円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード