【絶景日帰り温泉 龍宮殿本館】雨が降ったら入浴料無料 キッズフリーキャンペーン実施

「絶景日帰り温泉 龍宮殿本館」梅雨時期のキャンペーン

梅雨季節に雨が降ったらお子さまの温泉入浴が無料となるキッズフリーキャンペーンを実施します。

龍宮殿本館 女性露天風呂からの芦ノ湖と富士山龍宮殿本館 女性露天風呂からの芦ノ湖と富士山

絶景日帰り温泉 龍宮殿本館(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町元箱根139、総支配人:鴻野 篤)では、梅雨季節に雨が降ったら温泉入浴が無料(おとなは割引)となるキッズフリーキャンペーンを実施します。
日本気象協会が提供している天気予報(tenki.jp)にてその日の営業時間帯に「雨マーク」があった場合に対象となるキャンペーンでお子さまが無料で温泉入浴をご利用いただけます。また、おとなの方は正規料金から¥200引となります。

■キッズフリーキャンペーン概要
日本気象協会提供天気予報(tenki.jp)、朝8:00発表「箱根町の天気」にて雨予報の雨マークがある日は、こども
(3才~小学生)の入浴料が無料となります。同伴のおとなは割引料金にてご利用いただけます。
おとなのみのグループも割引の対象となります。※こども(3才~小学生)は保護者の付き添いが必要です。
(日本気象協会webサイト:https://tenki.jp/forecast/3/17/4620/14382/
【期間】2019年入梅宣言~梅雨明け宣言
【料金】
・おとな(中高生含む)¥1,800(¥1,994)→¥1,600(¥1,778)
・こども(小学生)¥1,000(¥1,080)→無 料
・幼児(3才以上)¥500(¥540)→無 料
※( )は消費税・入湯税別を含めた料金

箱根芦ノ湖からの龍宮殿本館箱根芦ノ湖からの龍宮殿本館

箱根は「箱根十七湯」と呼ばれ大小17の温泉が集結した日本有数の観光地です。湧き出る温泉の湯量は国内屈指を誇り、泉質はアルカリ性単純温泉、食塩泉(ナトリウム-塩化物泉)、石膏泉(カルシウム-硫酸泉)など約20種類に及び「美肌」「若返り」の効果もあるといわれてます。。「絶景日帰り温泉 龍宮殿本館」は昨年2017年7月22日に宿泊施設(旅館)から日帰り温泉としてリニューアルし全ての浴室から芦ノ湖を囲う箱根外輪山、そのむこうに富士山を眺められます。源泉は「富士山の見える場所では温泉は涌かない」と言われていた、箱根十七湯の中で最も若い十七番目の「蛸川温泉」です。
古くから湯治は持病のある人や普段の疲れを癒やす治療目的とされてきました。箱根観光の最後に絶景温泉を
楽しんでいただくことで健康増進をサポートしてまいります。

男性用内風呂男性用内風呂

男性用露天風呂男性用露天風呂

湯休み処湯休み処

お食事処「富士」お食事処「富士」