【徳島県・アオアヲ ナルト リゾート】~ 週末ランチ フレンチビュッフェ ~華やか苺スイーツをお好きなだけ♪ストロベリーパレード開催

選べるメイン料理は、鳴門鯛のブイヤベースや鶏肉の赤ワインソースetc.

アオアヲ ナルト リゾート(徳島県鳴門市 総支配人:高橋裕二 https://www.aoawo-naruto.com/)は、2020年12月26日~2021年3月28日の期間、週末ランチ『フレンチビュッフェ キャトルセゾン』にて苺スイーツを堪能できる「Strawberry Parade ~ストロベリーパレード~」を開催いたします。

 徳島県産いちごをたっぷり使ったタルトやシフォンケーキ、ミルフィーユ、ムース、マカロンなどの苺スイーツやフレッシュストロベリー、目の前で仕上げるストロベリーフランベも登場。
 メインディッシュには、鶏肉のバロティーヌ 赤ワインソース、鳴門鯛のブイヤベース、じゃがいものパンケーキなど、好みの料理を一皿お選びいただきテーブルへ。烏賊のテリーヌ いちごのソース、すだちぶりのカルパッチョなどの前菜や、契約農家より届くいちごトマトなどのガーデンサラダ、ごぼうのクリームスープまで、華やかな料理をたっぷりとお愉しみください。

  • フレンチビュッフェ キャトルセゾン 
【場所】フランス料理「フォーシーズン」
【日時】2020年12月26日(土)~2021年3月28日(日)
土・日・祝日 11:30~13:00/13:30~15:00
*平日は25名様よりご予約承ります【料 金】1名様 4,598円  (税・サービス料込)

●フランス料理「フォーシーズン」 メインタワー8階/70席
落ち着いた石畳みとアンティーク風ガラスを用いた光壁に彩られたエントランスが皆様をお迎え致します。フランスの古城をコンセプトにした石造りの壁面やシャンデリアがエレガントな雰囲気です。地中海の果実や輝く太陽を思わせるインテリア、ワインルージュとオリーブグリーンの絨毯、四季を表現した爽やかな食空間が広がります。

《フレンチブッフェ キャトルセゾン》ランチ(土・日・祝日)メニュー 2020.12/26~2021.3/28
<メインディッシュ> *下記より好みの一皿をお席にご用意します。
【Viande】
鶏肉のバロティーヌ 赤ワインソース
鶏肉でファルスを筒状に巻いて、旨味を鶏肉で閉じ込めます。中身はその時のお楽しみ。
風味豊かな赤ワインソースでお召し上がりください。
【Poisson】
鳴門鯛のブイヤベース フォーシーズンスタイル
南フランスマルセイユの郷土料理をフォーシーズンスタイルにアレンジしています。
もともとは漁師の庶民的な料理だったブイヤベースを、フォーシーズンで昇華しご提供いたします。
魚介本来の味を存分にお楽しみください。
【Legumes】
じゃがいものパンケーキ 彩り野菜添え きのこのクリームソース

じゃがいもとチーズを混ぜたパンケーキにマデラ酒風味のきのこソースを合わせました。
周りには彩りの美しい阿波野菜を付け合わせた、野菜たっぷりの一皿です。

<ビュッフェ セレクション>
・契約農家より届く阿波と淡路の野菜ガーデンサラダ
スイスチャード  デトロイト  レッドマスタード  アイスプラント  ルッコラ  からし水菜 オレンジカリフラワー  ロマネスコ いちごトマトなど契約農家から届く新鮮野菜です。
[サラダと共に楽しむコンディメンツ]
ローズソルト ハーブソルト ブラックペッパー ピンクペッパー
パルメザンチーズ ガーリックチップ クルトン パセリ
[ドレッシング]
すだちドレッシング 大毛島らっきょうドレッシング 淡路島玉葱ドレッシング
いちごのヴィネグレットソース ガラムマサラドレッシング など
*下記アイテムを使ってお好みのドレッシングをお楽しみいただけます。
小豆島オリーブオイル、バルサミコ酢、ワインビネガー など
・前菜
烏賊のテリーヌ いちごのソース アサリの冷製ロワイヤルにかぶのピュレを添えて
徳島県産魚介フリットのマリネ ビネガー風味 蒸し鶏の冷製 らっきょうドレッシング
すだちぶりのカルパッチョ すだちの香り たこのサラダ仕立て バジル風味
・スープ
クラムチャウダー ごぼうのクリームスープ
・パン
プチパン クロワッサン レーズンデニッシュ カントリーローフなど

<デザートビュッフェ> Strawberry Parade
いちごのショートケーキ いちごのロールケーキ フレーズ・デ・ボワムース ジャスミン トランシェブリュンヌ ダブルベリー いちごムース いちごのシフォンケーキ いちごタルト クグロフフィグ クグロフクランベリー いちごのミルフィーユ ブラウニー スフレチーズケーキ ル・レ・フレーズ 練乳いちごプリン パンナコッタミエル グラスいちごムース いちごとロゼワインのヴェリーヌ 柚子のジュレ 紅茶とりんごのゼリー ハイビスカスジュレ いちごのスープ なめらかプリン いちごマカロン グランマニエいちご アマンドショコラ・ルージュ ストロベリーフランベ フレッシュストロベリー など12種以上

<コーヒー&紅茶>
・コーヒー

エスプレッソ カフェオレ
・20種類のティービュッフェ
アッサム アールグレイ ダージリン カモミール ハイビスカス アップル ピーチ キウイ ストロベリー バナナ アプリコット レモン ブルーベリー マロン ジャスミン ローズマリー ペパーミント ネトル レモングラス ローズヒップ

*旬の素材を調理していますので時季により料理内容が変わる場合がございます。
 

■アオアヲ ナルト リゾート(徳島県・鳴門市)
淡路島から車で10分、瀬戸内海国立公園内のオーシャンフロントホテル。朝日やムーンロードを客室や天然温泉から一望。山海の幸は、阿波三昧や炭火焼、フレンチ懐石、和会席など多彩なレストランでご堪能ください。クルージングや釣堀、鯛飯教室、大谷焼絵付け、藍染め体験、阿波おどり鑑賞などが楽しめます。周辺には、渦の道や大塚国際美術館、一番札所など観光名所も豊富です。
鳴門北IC左折スグ/JR鳴門駅から車15分/徳島空港から車20分。
https://www.aoawo-naruto.com/publics/index/197/#page-content

●アオアヲ ナルト リゾートでは、お客さまとスタッフの健康と安全を最優先に、三密回避と衛生管理の強化に取り組んでおります。お客さまに安心してご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、ご理解ご協力をお願い申し上げます。状況により営業時間などに変更がある場合もございますので最新情報をご確認ください。
https://sites.google.com/view/aoawo-topics-20200512/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0

 


 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社H.P.D.コーポレーション >
  3. 【徳島県・アオアヲ ナルト リゾート】~ 週末ランチ フレンチビュッフェ ~華やか苺スイーツをお好きなだけ♪ストロベリーパレード開催