ー カラーストーンに願いを込めた、お守りブレスレット ー

オンライン販売を主とするジュエリーブランドARTIDA OUD(アルティーダ ウード https://www.artidaoud.com)は、2020年7月9日(木)より、幸運に煌めく新作ブレスレット“amulette”の展開を開始いたします。
古代よりパワーの源とされてきたカラーストーンには、すべての方向によいエネルギーを発散し、たくさんの邪気を吸収してくれるパワーがあります。
そんなカラーストーンを肌身離さず身に着けることができるよう、女性が着けやすい丸いストーンを連ねたブレスレットをつくりました。
ブレスレットにはARTIDA OUDらしく、アコヤパールや人気の“elafonisi”モチーフの宝石を配し、ジュエリーとのスタッキングも楽しめるようにと、想いを込めました。

• カラーストーンの持つパワー

「美と愛とやさしさ」 ローズクォーツ

「勇気と繁栄への魔除け」 ターコイズ
「ロマンチックな幸福を呼び込む」
レインボームーンストーン
「月と太陽の力で信念を貫く」 ラブラドライト
「真実の愛を守りぬく」 ラベンダーアメジスト
「煌びやかな金運へ」 ゴールドルチルクォーツ
「清らかな心へリフレッシュ」 ハウライト
「輝かしい希望の光を」 ペリドット
「愛情と癒しの守護」 アコヤパール

11,000yen ~ 39,600yen (with tax)

• お守りブレスレット“amulette”

カラーストーンの間に一粒だけ、伊勢志摩の職人さんが愛情を込めて育てたアコヤパールを配した、小さなゴールドのコインモチーフが揺れるブレスレット。
コインは古代ギリシャの金貨をモチーフにしたデザインです。
8種類のカラーストーンで展開します。<11,000yen (with tax)>

瑞々しさが人気の“elafonisi”モチーフのストーンをそれぞれ一粒ずつ、揺れるように配したブレスレット。
バイカラーの配色、同色系の配色など、様々なパターンに仕上げました。
<17,600yen (with tax)>

カラーストーンの間に一粒だけアコヤパールを入れ、人気の“elafonisi”モチーフのストーンを一粒、さらに、小さなパヴェストーンのサークルパーツもプラスした、カラフルで賑やかなブレスレット。<24,200yen (with tax)>

アコヤパールを贅沢に連ねたブレスレット。

ペリドットを一粒と、覆輪巻きにした小さなアメジストを一粒配したスペシャルジュエリーです。<39,600yen (with tax)>

3. ARTIDA OUD、幸運に煌めく新作“amulette”発売開始