​SARAスクールジャパンの「漬け料理コース」通信講座を新規開講しました。

自宅で資格取得ができる!資格取得でスキルアップできる!

諒設計アーキテクトラーニング

株式会社新生技術開発研究所は、SARAスクールジャパンの「漬け料理コース」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。
講座内容


漬け料理 基本コース/プラチナコースでは漬け料理の基本知識から保存料理、常備菜について、漬け料理レシピなど、漬け料理について一通り学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。

資格取得について
本講座は漬け料理について学ぶだけではなく、漬け料理に関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「漬け料理ソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「保存・常備菜漬け料理アドバイザー」の2資格の取得が可能です。

詳細・お申し込みはこちら
https://www.saraschool.net/kenkou/tukeryouri/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社新生技術開発研究所

8フォロワー

RSS
URL
https://www.designlearn.co.jp/
業種
教育・学習支援業
本社所在地
福岡県福岡市中央区天神2丁目7-21 天神プライムビル9F
電話番号
092-401-1704
代表者名
石丸大輔
上場
-
資本金
-
設立
1997年06月