【もっと野菜を、もっと多彩に】野菜を食べるカレーcampにて2021年11月24日(水)より新グランドメニュー開始!
日常の食生活で不足しがちな野菜を、さらに美味しく召し上がっていただけるカレーを目指して
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、頑張る女性を応援する、進化系たらこスパゲティ「東京たらこスパゲティ」や自家製豆腐の豚汁が主役な定食専門店「ごちとん」を運営するフィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区/社長:中島 宗則)は、「野菜を食べるカレーcamp」のメニューを刷新いたします。
https://www.arclandservice.co.jp/camp/
- もっと野菜を、もっと多彩に
【1日分の野菜カレー 3つのリニューアル】
①野菜の量を選ぶ
②カレーを選ぶ
③ライスを選ぶ
野菜をたっぷり食べたい時には1日分の野菜、他の食事で補える時には1/2日分の野菜を、カレーはオリジナルやカシミール、トマトにグリーンと4種類からお好みで、最後に白米か十五穀米を選ぶことで、その日の気分に合わせたお好みの野菜カレーを楽しめるように。野菜が持つ鮮やかな色、風味や味わいなどそれぞれの個性を活かした新たなアプローチの野菜カレーが5種類仲間入り。初登場のグリルサンドは、SPICYキーマとカマンベールチーズで、野菜カレーとの相性も抜群。店内で出来立てはもちろん、野菜カレーとグリルサンドはテイクアウトも可能です。
- 新グランドメニュー概要
990円(税込1,089円)
1日分の野菜カレーは、カレーを4種類から、ライスを2種類から選んでいただきます。
■緑野菜と鶏肉のグリーンカレー
990円(税込1,089円)
■1日分の緑黄色野菜のキーマカレー
890円(税込979円)
■フライドオニオンと鶏肉のカシミールカレー
890円(税込979円)
■赤野菜と挽肉のトマトカレー
990円(税込1,089円)
■campの焼きドライカレー
990円(税込1,089円)
■SPICYキーマとカマンベールチーズのグリルサンド
890円(税込979円)
■その他全てのメニュー
- 販売概要
【販売店舗】
野菜を食べるカレーcamp 代々木本店
営業時間 11:00~22:30 ラストオーダー22:00
住所 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-29-11 玉造ビル2B1F
電話 03-5411-0070
客席 20席
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/spot/detail?code=629
野菜を食べるカレーcamp 新橋店
営業時間 11:00~22:30 ラストオーダー22:00
住所 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル1F
電話 03-6268-8735
客席 24席
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/spot/detail?code=640
- 野菜を食べるカレーcampについて
1日分の野菜がとれるカレーを看板メニューに、野菜が持つ鮮やかな色、風味や味わいなど
それぞれの個性を活かした新たなアプローチの「野菜を食べるカレー」の専門店です。
◎公式サイト
https://www.arclandservice.co.jp/camp/
https://twitter.com/curry_camp
https://www.facebook.com/curry.camp
https://www.instagram.com/camp_curry_tokyo/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像