チョコレート商品 価格改定のお知らせ

株式会社ロッテは、 2015年7月14日に発売するチョコレート商品の価格改定を実施いたしますのでお知らせいたします。
株式会社ロッテ(本社:東京都新宿区、代表取締役会長:重光 武雄)は、2015年7月14日に発売するチョコレート商品の価格改定を実施いたしますのでお知らせいたします。

近年の原材料価格の高騰は想定を超えた水準で推移し、また今後の長期化が予想されております。弊社といたしましても、コスト上昇分を吸収すべく様々な対策を講じ、品質の向上及び価格の維持に努めて参りましたが、既に自助努力の限界を超えてきており、今般、原材料高騰の影響が大きい一部商品の価格改定を実施することにいたしました。
今後もコスト削減に向けてより一層の努力を継続すると共に、お客様にご満足いただける商品の開発及び品質レベルの更なる向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

1.主要商品の価格改定内容

2.価格改定商品の発売日
  2015年7月14日(火)

3. チョコレート商品 価格改定のお知らせ