TEAM・G(ゴン中山&ナオト・インティライミ) VS TEAM ウカスカジーMr.Children 桜井和寿・GAKU-MC)サッカー仲間の爆笑トークバトルが実現!

12月14日(日)12:00~12:25『アメリカンホーム・ダイレクト MAEMUKISM』JFN系列全国ネットで放送!

TOKYO FMをはじめとするJFN系列38局ネットで放送中の中山雅史のレギュラー番組『アメリカンホーム・ダイレクト MAEMUKISM』(毎週日曜12:00~12:25放送)では、12月14日(日)放送回で、中山雅史が”スーパーアシスタント”ナオト・インティライミと共に、ゲストにウカスカジー(Mr.Children桜井和寿・GAKU-MC)を迎えて放送します。
◆球離れよく、次の人へトークをパス「ツータッチ・トーク」!…思わずしゃべり過ぎて…?!

元サッカー日本代表の“ゴン中山”こと中山雅史がパーソナリティを務めるラジオ番組『アメリカンホーム・ダイレクト MAEMUKISM』では、ap bank fes’05で知り合って以来、フットサル仲間として交流を深めているウカスカジー(Mr.Children桜井和寿・GAKU-MC)を迎えます。12月14日(日)の放送では、全国からのリスナーの質問に答える際、サッカーのパスのように球離れよく次の人へとトークをつなぐ「ツータッチ・トーク」を展開。レフェリーは、”スーパーアシスタント”ナオト・インティライミ。途中「この話、長い!」とナオト・インティライミが感じたら、「スリータッチ、いってますよ!」と注意が入ります。 「ズバリ、好きなサッカー選手は?」「2014年はどんな1年だった?」「来年はどんな年にしたい?」リスナーからの質問に、次々と答えていくも、ついつい熱が入り過ぎて「スリータッチ!」の指摘を受けまくった人は、やはりあの人?!4人のサイン入りサッカーボール、桜井和寿からMIFA(Music Interact Football for All…音楽とサッカーを通じてコミュニケーションを創造する団体。ウカスカジーも所属) オリジナルタンブラーのプレゼントも。この模様は、12月14日(日)12:00からの放送で。どうぞご期待下さい。

番組概要 アメリカンホーム・ダイレクト MAEMUKISM
◇放送日時: 毎週日曜日12:00~12:25
◇パーソナリティ: 中山雅史、浅利そのみ(14日の放送回では、ナオト・インティライミがアシスタント)
◇放 送 局: TOKYO FMをはじめとするJFN38局ネット