会社概要

【新メニューで更に充実‼食べ放題‼】世代を超えて楽しめるバラエティー豊かな食べ放題『グランブッフェ東浦店』にて、グリルメニューなどの新メニューが登場!『飲茶やステーキ』とともにお楽しみ下さい!

ニラックス株式会社

食べ放題のテーマパーク、 ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、 代表取締役社長:崎田 晴義)が運営する「グランブッフェ イオンモール東浦店」にて、2023年8月24日(木)より、新たなメニューが登場いたしました。

▼グランブッフェ イオンモール東浦店のHPはこちらから

お好きなものをお好きなだけ!

店内仕込みでカラッとジューシーな『自家製から揚げ』や、トッピングなど自分好みの味でお召し上がりいただける『うどん』『ラーメン』などの豊富な麺類。更に食後のデザートでは、セルフメイクで楽しめる『ソフトクリーム』など、世代を超えて楽しめるバラエティー豊かなラインナップを取り揃えている『グランブッフェ イオンモール東浦店』

充実したブッフェ料理のほかにも、熱々の肉汁がたっぷりと味わえる『自家製台湾小籠包』や、しっとり柔らか!見た目も可愛い『錦糸卵の焼売』など、人気ラインナップを取り揃えた『飲茶』

更に、飲茶以外にも、とろとろの豚肉と甘辛味がたまらない!台湾の定番屋台料理の『魯肉飯(ルーローハン)』や、野菜たっぷり!とろりとした濃厚あんで味わう『あんかけ焼きそば』など、お子様から大人までお楽しみいただけるメニューが満載!

そしてこの度、2023年8月24日(木)より、新たなメニューが登場いたしました!

おすすめ『飲茶』のほかに、肉汁と10種類のブレンドした濃厚なチーズが溢れ出す『チーズインハンバーグ』や、濃厚ソースがたまらない『ポークグリル バーベキューソース』など、グリルメニューも食べ放題で楽しめる『スペシャルコース / プレミアムコース』では、レモンのさわやかな酸味と黒胡椒のパンチの効いた香りが食欲をそそる『檸檬(レモン)ペッパーチキンステーキ』と、にんにくの香りとトマトの酸味が相性抜群の『チキンステーキガーリックトマトソース』。2種類のチキンステーキが仲間入り!

また、土日祝には、ライトコース以上で、とろふわ『たこ焼き』、そして平日ランチには優しい甘さでリッチな味わい!ふわふわ食感の『フレンチトースト』が登場!

ご家族でのご利用や、ママ友ランチなどでお楽しみいただけます!

更に!残暑に最適なひんやりメニューもご用意しております!

うどんコーナーでは、トマトの酸味と甘みを感じるさわやかな『トマトつゆ』と、山椒ラー油の辛味とゴマダレのコクが癖になる『麻辣胡麻つゆ』の2つの冷たい「つゆ」が登場!もちろん、うどんだけでなく、ラーメンのつけだれにしたり…色々なアレンジもお楽しみいただけます。

ぜひこの機会に、より充実した食べ放題を心ゆくまでお楽しみください!

皆さまのご来店をお待ちしております。

**************************************

=== 店舗情報 ===

●グランブッフェ イオンモール東浦店

・住所:〒470-2102 愛知県知多郡東浦町大字緒川字旭13-2イオンモール東浦1階おだいどころ