たくさんの方々にご愛用頂いております、Victorian maskが今だけお得な価格で手に入ります!

サムライワークス株式会社(代表取締役社長:新島 実 本社所在地:東京都渋谷区)は、累計販売数1,000万枚以上を突破している、大人気の『Victorian Mask』の120時間限定セールを開催致します。日本の検査機関にてPFE効率試験の調査をした結果、約0.1㎛(マイクロメートル)サイズの粒子を99.9%ろ過(捕集)できる検査結果が得られた、人体工学的な設計に基づいた新形状"ダイヤモンド形状"『Victorian Mask』は、マスク着用時のメガネの曇りや息苦しさ、口元のリップ付着などを解消いたします。
さらに、ISO工場での徹底した品質マネジメントと国内での検品と安全で適正な商品であることを証明するCE/FDAマークを取得し、安心と安全の商品です。
『Victorian Mask』は朝の情報番組 フジテレビ「とくダネ!」「めざましテレビ」をはじめ、日本テレビ「スッキリ」などで放送されたことで大変多くのお客様からご好評を頂いております。

【最大20%OFFの120時間限定タイムセール開催!】

今回は、更にお得にお買い求めいただける【100枚セット】週末限定で販売致します。
特別価格からさらに【
20%OFF】!

▼もっとお得に買える【新規会員登録特別クーポン】も配布中!!(セールと併用可能!)

セール会場はこちら
【Victorian mask Official site】https://victorianmask.com/
【楽天市場】https://www.rakuten.ne.jp/gold/collaborn/
【Amazon】https://www.amazon.co.jp/collaborn

| Victorian Maskはお客様のおかげでシリーズ累計1,000万枚を突破致しました。ご購入されたお客様のお声をもとに、高性能のマスクをさらにリニューアル。

Victorian maskは、ユーザー様によりよいマスクライフを送って頂くため、日々改良を重ねております。
気になる匂いや、針金によりケガをしないかの不安を解消。さらに快適にご使用いただくために、アトピーや敏感肌にも優しい、最高ランクのシルキータッチ不織布を採用。耳紐の素材はふんわりとした柔らかく、長時間の着用も耳が痛くなりにくい素材に改良しています。
  • 『Victorian Mask』が朝の情報番組で紹介されました!
朝の情報番組 フジテレビ「とくダネ!」「めざましテレビ」「news イット!」、日本テレビ「スッキリ」TBS「グッとラック!」さらに、テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」と数々のメディアにも取り上げられ、大好評を頂いております。
また、その人気は芸能界にも拡がっております!ぜひ『Victorian Mask』をゲットして好きな芸能人とお揃いのマスクにしてみてはいかがでしょうか。
  • 花粉・ウイルス・微粒子を99.9%カットする【日本の検査機関においてPFE取得】

『Victorian Mask』は、約0.1㎛(マイクロメートル)サイズの粒子を99.9%ろ過(捕集)できることを表すPFE99.9%、検査で合格基準値を大きく上回り、ナノレベルで捕集することができるという基準をクリアしています。
  • 4層フィルター超立体型”ダイヤモンド形状"

『Victorian Mask』は、国際基準のウイルス捕集効率試験を99%以上でクリアした医療用レベルのマスクです。また、今までにない超立体型”ダイヤモンド形状”でマスク着用時のメガネの曇りや息苦しさなどを解消します。
  • 不織布+2枚のメルトブローンフィルター+不織布の今までにない4層構造

飛沫防止力・ウイルスカット力を高めるため、フィルターを2枚重ね、内側にやわらかい不織布を使用しながらも、表の不織布をしっかりとした素材にすることにより、口元の空間をキープできる新しい4層構造のマスクです。

• ダイヤモンド形状(3D形状)により呼吸がしやすい

特殊なダイヤモンド形状(3D形状)により口元の空間をしっかりと確保。従来の不織布マスクよりも息がしやすい形状となっております。

また、口元の空間をキープすることにより、内側にメイクがつきにくく、マスクは3パーツに分かれているため、着脱した際に口元部分を折りたたみ、清潔感もキープできます。
  • 高密着で顔にぴったりフィットするからメガネをしても曇りにくい

『Victorian Mask』は人体工学に基づいた設計により、顔への密着性を高め、上下左右ぴったりとフィットします。また、隙間からの空気の漏れが少ないため、メガネの曇りを防ぎます。また、通気性の高い特殊な素材を使用し、マスク内部は蒸れにくく、快適な状態を保ちます。
  • 女性に嬉しい5つのポイント

【1】上部のマチとやわらかノーズフィッターで鼻を高く見せ、更に隙間を無くしウイルスの侵入を防ぎます。
【2】上下のマチにより口元に空間をつくることで、化粧よれを防ぎ、口紅が付きにくく、楽に呼吸ができます。
【3】内側の生地は低刺激素材を使用し、肌への刺激・ダメージを和らぎます。
【4】やわらかい耳紐で耳への負担を軽減し、快適な付け心地をキープします。
【5】下部のマチで小顔効果・美しいフェイスラインを演出できます。
  • 内側には肌に優しい低刺激の素材を使用

着け心地にこだわった肌に優しい素材で、お肌へのダメージを軽減し、トラブルを未然に防ぎます。
  • 衛生面にこだわったUV除菌加工と国内検品

専用の機械を使用し、1枚1枚丁寧にUV除菌加工を行っております。アルコールや薬品を用いた除菌方法では利用した薬剤が残ってしまいますが、UV除菌加工では紫外線を照射するだけなので余分な薬品が肌に付着せず安心して使用していただけます。
更に、国内での検品も衛生面に配慮した環境下にて行っており、安心と安全をお届けします。
  • 国際基準をクリアした品質管理が徹底されたISO取得工場で製造

ISO(9001)は、国際基準の品質マネジメントの略です。提供する製品・サービスの品質を継続的に向上させていくことを目的とした品質マネジメントシステムの規格。品質が保証された工場にのみ与えられる規格です。
  • 安全で適正な商品であることを証明するCE・FDAマーク取得

CEマーク/FDAマークは、EU・USA両国における薬機法や食品衛生法に違反しておらず、安全で適正な商品であることを証明するものです。

商品名 Victorian Mask
商品内容 5枚入り・30枚入り・50枚入り・100枚入り【週末限定】
SALE価格 5枚入り 660円(税込)→600円(税込)【10%OFF】
50枚入り 4,378円(税込)→3,502円【20%OFF】
100枚入り  8,228円(税込)→
6,582円【20%OFF】
※オフィシャルサイトの価格を記載しております。
素材 (本体・フィルター部)ポリプロピレン
(耳紐)アクリル・ポリエステル
(ノーズワイヤー)ポリエチレン
サイズ W210mm×H157mm
カラー WHITE・GRAY・BLACK・
APRICOT PINK・NUDY BEIGE・LAVENDER GRAY

▽セール会場はこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. サムライワークス株式会社 >
  3. 【週末限定!断然お得な100枚入りが新登場!TIME SALE開始!】メイクがつかない・息がしやすいダイヤモンド形状4層マスク”Victorian mask”が120時間限定・最大20%OFFセール!