ビールラバーは春からビアガーデン!福岡中洲のリッチなルーフトップテラスで美味しい料理と冷えたビールで舌鼓『春ビアガーデンプラン』スタート!

-福岡中洲 [es]Rooftop Garden BAGUS NAKASU-

ダイヤモンドダイニンググループの株式会社バグース(本社:東京都港区、代表取締役社長:矢口 健一)が運営する福岡中洲『[es]Rooftop Garden BAGUS NAKASU(エス ルーフトップガーデンナカス』では4月初旬から「春ビアガーデン」をスタートいたします。
  • [es]春ビアガーデンプラン
福岡中洲のロケーションが一望できる大人気のルーフトップテラスで、4月初旬から「春ビアガーデンプラン」が早くもスタートいたします。この時期は桜のオブジェが華やかに飾られ、ひと足早く春を感じる事ができます。

esではビールによく合うエスニックテイストの料理をご用意しております。前菜からビアパーティーの雰囲気が楽しめる「3TASTEのシグナルディップトルティーヤ」や「粗びき&チョリソー」、NY発の日本でも流行中のチョップドサラダをグラスに入れた「グラスタワーのチョップドサラダ」、春を感じる「春彩る桜海老のタイランドパスタ」、メインとして「黒BEERでマリネした豚腿肉のバナナの葉包みシトラスロースト」、デザートはオリジナルの「ホットケーキのロールケーキ 揚げたバナナのブリュレと共に」など、お腹もしっかり満たされるラインナップとなっております。春は少しシックに、桜とともに大人のビアガーデンをお楽しみください。5月末まで実施いたします。

2時間飲み放題4,500円(税抜)/お一人様
≪料理≫

◆3TASTEのシグナルディップトルティーヤにブーケリーフを添えて

◆粗びき&チョリソー~SAUSAGE PARTY~

◆グラスタワーのチョップドサラダ ~デトックスentrance~

◆春彩る桜海老のタイランドパスタ ~フレッシュライムのグラデーション~

◆黒BEERでマリネした豚腿肉のバナナの葉包みシトラスロースト ~WASABIとバター2種の味塩で~

◆ホットケーキのロールケーキ 揚げたバナナのブリュレと共に ~バターの香りと蜂蜜のグランマザーテイスト~

≪飲み放題メニュー≫
◆ビール:アサヒスーパードライ
◆白ワイン:ボルゴ・サンレオ・ビアンコ
◆赤ワイン:ボルゴ・サンレオ・ロッソ
◆ウィスキー:ブラックニッカ ※お好みの割り方をお選び下さい
水・ソーダ・ジンジャエール・コーラ
◆サワー:烏龍ハイ・緑茶ハイ・レモンサワー・ライムサワー
◆カクテル:ジントニック・ジンバック・ラムコーク・シャンディガフ・ウォッカトニック・モスコミュール・スクリュードライバー・ブルドッグ・カシスソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスグレープフルーツ・ファジーネーブル・ピーチウーロン・カンパリソーダ

• ルーフトップテラス席のご案内
那珂川と天神の街並みが一望できる解放感たっぷりのテラスラウンジ。雨天でもご利用いただけるルーフトップテラスは、ラグジュアリーな中にも緑とWOODを取り入れた、癒しの空間となっております。
日暮れにはSUNSETを、夜には夜景を。様々なシチュエーションで中洲の夜をお楽しみいただけます。

■店名:[es] Rooftop Garden BAGUS NAKASU(エス ルーフトップガーデン バグース ナカス)
■業態: テラスラウンジ&ラグジュアリーカラオケ
■住所 : 〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲4-6-12 PRAT中洲ビル 9F,10F
■アクセス:空港線、箱崎線「中洲川端駅」1番出口より徒歩1分