「TikTok友達紹介チャレンジ」のハロウィン特別企画として、総額1,000万円相当の山分けキャンペーン開催!

ショートムービープラットフォーム「TikTok(ティックトック)」は、「TikTok友達紹介チャレンジ」のハロウィン特別企画として、友達や家族を招待すると総額1,000万円分のポイントを山分けできるキャンペーンを開催します。ポイントはAmazonギフト券やPaypal残高と交換することができます。

以下を参考に、友達や家族をTikTokに招待して、総額1,000万円分のポイントの山分けにチャレンジしましょう!

■TikTok ハロウィン紹介ページ
※上記ページからTikTokを開いた後、ハロウィンのキャンペーンページに直接遷移しない場合、以下の順で参加してください。

■キャンペーン概要
キャンペーン期間内に以下6枚のカード全てを集めた方に、総額1,000万円分のポイントが山分けされます。

遊び方

カード獲得
1.以下のタスクを完了させることで、カードを引くチャンスを獲得
 ◦TikTokを友達(新規ユーザーのみ)に招待して、インストール: 5回
 ◦イベント情報をSNS(Twitter/LINE/Facebook)でシェア: 1回
 ◦友達(既存ユーザー可)に参加リンクをシェアして、そのリンクからキャンペーンに参加: 1回
 ◦手に入れたカードを友達に贈る(友達がカードを受け取る必要あり): 1回

2.全カード獲得チャンス(6枚のカードを一気に獲得可能)
 ◦TikTokに友達(新規ユーザーのみ)を招待して、一定数インストール(条件を満たす数はキャンペーンページを参照)

報酬の山分け
●報酬の山分け日は、TikTok内のハロウィンのキャンペーンページでアナウンスされます。
 キャンペーンページ: https://vt.tiktok.com/ZSe2Yow7c/ (スマートフォンからのみアクセス可能)
●6枚のカードを全て集めた方は自動的に山分け対象となり、報酬の山分け日に山分けされた報酬がポイントとして自動的に付与されます。

キャンペーン期間
2021年10月28日(木)~2021年11月3日(水)

注意事項
●総額1,000万円分の報酬は、ポイントとして山分けされます(100ポイントにつき1円分のAmazon ギフト券やPaypal残高に交換可能です)。
●途中、山分け分の報酬額が引き上げられる可能性があります。
●条件を達成すると自動的に山分け対象となります。(エントリー不要)
●キャンペーンへのご参加は、おひとり様1回限り有効です。
●キャンペーンへの参加・利用状況についてのお問合せには対応いたしかねます。
●キャンペーン参加の取り消しはできません。
●キャンペーン期間中~報酬山分けまでのいずれかの間に、TikTokのユーザ登録を抹消された場合、特典獲得の権利を失います。
●本キャンペーンの内容は、事前の告知なく変更、または終了させていただく場合がありますので、あらかじめご了承願います。
●昨今、SNS上に「TikTokのいいね・フォローを行うアルバイト」と記載した投稿、勧誘などが散見されます。これらの企業・代理店はTikTokとは一切関係がなく、このような行為は一切実施、推奨しておりませんので、ご注意くださいますようお願いいたします。

適用条件
以下の全てを満たした方が友達紹介チャレンジの適用対象となります。
●招待者本人が現在、日本の合法的居住者であること。
●招待者本人が20歳以上であること。20歳未満の場合、保護者の承諾が必要となります。
●招待を受ける方がTikTokを初めて利用されること。
●招待を受ける方がすでに招待コードを使用して登録したことがないこと。