株式会社パイ インターナショナル(豊島区)は2019年12月11日(木)に書籍『WAREHOUSE HOME インダストリアル インテリアコレクション』を刊行いたします。

ニューヨークからメルボルン・ロンドン・香港まで世界各地の刺激あふれる工業用建築物(倉庫)を集合住宅や個人住宅へ見事にリノベーションした数々の実例を紹介。リノベーションを検討している人や、インテリアデザイナー&コーディネーター、ショップデザインに関わる人が参考にできるセンスの良いインテリアや情報がたくさんつまっています。

著: ソフィー・ブッシュ

書名:『WAREHOUSE HOME インダストリアル インテリアコレクション』
仕様:A4判変形(254mm×203mm)/ソフトカバー/320Pages(Full Color)
定価:本体3,400円+税