きびだんご公式オンラインストア「Kibidango Store」にて実施中

きびだんご株式会社(本社:東京都新宿区)は、2022年1月20日(木)10:00より、同社運営の公式オンラインストア『Kibidango Store』(https://store.kibidango.com/)にて「バレンタイン特集」を公開中です。

<概要>
1/20(木)10:00~2/15(火)10:00の期間中、クラウドファンディングサービス「Kibidango」運営の公式オンラインストア「Kibidango Store」(https://store.kibidango.com/)にて、バレンタイン特集を実施中です。
恋人や友達、自分自身へのプレゼントにぴったりのプロダクトを編集部がピックアップしてお届けします。

【特集ページ】https://kibi.co/valentinesday2022

▼対象プロダクト一覧(一部抜粋)
・噂の缶オープナー最新版!《US規格》【Draft Top 3.0】https://store.kibidango.com/products/draft-top-us

・首専用ストレッチクッション【necksaviour】https://store.kibidango.com/products/necksaviour

・自由でシンプルなナビゲーションデバイス【Beeline Moto】https://store.kibidango.com/products/beeline-moto

・財布以下&マネークリップ以上のスリムウォレット【STRAPO WALLE】https://store.kibidango.com/products/strapo-wallet

「Kibidango Store」は、クラウドファンディングとネットショップが⼀体となった 「新しいお買い物体験」を提供する クラウドファンディングサービス「Kibidango(きびだんご)」より誕⽣した、これまでにないカタチのショッピングス トアです。 主に「Kibidango」でのクラウドファンディングプロジェクトが成功し、⼀般への継続販売が可能となった最 先端の製品を取り揃えています。 国内においてはここでしか取り扱いのない商品も多く、新規性の⾼いアイデア商品を 豊富にご提供いたします。

3. \チョコレートにそっと添えたい/バレンタインにおすすめのプレゼントアイテムを特集中!【Kibidango Store】