「NAGOYA GRAMPUS × FREAK'S STORE」名古屋グランパスオフィシャルグッズをフリークス ストアがプロデュース。待望の第二弾が発売!

『名古屋グランパス』の オフィシャルグッズをセレクトショップ『フリークス ストア』がプロデュース。最新コレクションとなる第二弾が9月13日(金)19時より、オンラインショップ「NAGOYA GRAMPUS WEB SHOP」、9月14日(土)15時より、国立競技場スタジアムグッズ売店 国立モニュメント前、9月15日(日)11時より名古屋グランパスオフィシャルショップ「CLUB GRAMPUS」、9月22日(日)13時より豊田スタジアムグッズ売店にて発売いたします。

今回はトレンドアイテムのトラックジャケットをはじめ、ナイロンセットアップ、ゲームシャツ、マフラーなど全6型を展開。

デザインのコンセプトとしては名古屋グランパスのチームカラーであるレッド×オレンジを用いてアート性のあるグラフィックに落とし込みました。各アイテムはスタジアムでのサポーターウェアはもちろんのこと、ファッションウェアとして街着でもお楽しみいただけます。

商品ラインナップ

・2024 NAGOYA GRAMPUS × FREAK'S STORE TRACK JACKET

カラー BLACK,BEIGE

サイズ M,L

価格  ¥13,750(税込)

・2024 NAGOYA GRAMPUS × FREAK'S STORE NYLON JACKET

サイズ M,L

価格  ¥16,500(税込)

・2024 NAGOYA GRAMPUS × FREAK'S STORE NYLON PANTS

サイズ M,L

価格  ¥13,200(税込)

・2024 NAGOYA GRAMPUS × FREAK'S STORE GAME SHIRT

カラー WHITE,RED

サイズ M,L

価格  ¥7,700(税込)

・2024 NAGOYA GRAMPUS × FREAK'S STORE MUFFLER

価格  ¥4,950(税込)

・2024 NAGOYA GRAMPUS × FREAK'S STORE BEANIE

サイズ FREE

価格  ¥4,950(税込)

販売日・販売場所

・NAGOYA GRAMPUS WEB SHOP 9月13日(金)19時~

・国立競技場 スタジアムグッズ売店 国立モニュメント前 9月14日(土)15時~

・クラブグランパス 9月22日(日)11時~

・豊田スタジアム売店 9月22日(日)13時~

1986年創業。基幹事業となるセレクトショップの「FREAK'S STORE(フリークス ストア)」をはじめ、サステナブルをテーマにしたコンセプトストア「Firsthand(ファーストハンド)」や特定の型を持たず、ZINEやWeb、イベント、協業プロジェクト、プロダクト開発まで様々な形で表現を行うコミュニケーションメディア「FREAK(フリーク)」、映画の配給・宣伝などを行う映像事業の「FREAK’S MOVIE」、個性豊かなアーティストやクリエイター、企業、ローカルコミュニティと発信する「FREAK’S VILLAGE」などを⼿がける。FREAK'S STOREで培った独⾃性のある「ドキドキ、ワクワク」する企画内容でさまざまなステークホルダーの「好き」を表現し続けている。

FREAK'S STORE

「アメリカの豊かさとワクワク・ドキドキを日本に伝えたい」という想いからスタート。

1986年の創業以来、洋服を中心に、カルチャーやアートなど自分たちが本当に良いと思うものをセレクト。積極的に楽しむ生活体験者=フリークとして、豊かなライフスタイルの楽しみ方をリアルに提案するセレクトショップ。

Instagram:@freaksstore_official