ワールドグループの株式会社スタイルフォースが展開する、レディースブランド「オゾック」は、1月末から、今春の打出し商品“スキニーデニム”を、店頭とオフィシャルサイトhttp://store.world.co.jp/s/ozoc/で販売します。これまでも「オゾック」で人気の高かったスキニーパンツを、ブランドのアイコンとなる商品として年間を通して提案するため、“キレイな脚のラインへ近づける”をキャッチコピーに新たに商品開発をしました。やわらかでしっかりと伸縮する素材は、まるで素肌のような穿き心地でいて、体型もカバー。また、自分好みの丈でカットオフができ、着こなしをクールに仕上げるブランドのアイコン商品にふさわしい一本に仕上げています。

■「オゾック」 スキニーデニム 3,990円(本体)+税
3サイズ (36・38・40) ブラック・ブルー・ネイビー

■「オゾック」http://store.world.co.jp/s/ozoc/
いつでも、ひとつのジャンルにこだわらない
自分らしくライフスタイルをクリエイトする全ての女性に..
インスピレーション溢れるファッションを提案します。

2. 株式会社 ワールド >
  3. キレイな脚のラインへ近づける 「オゾック」から“スキニーデニム”発売