電子書籍を無料で楽しむ3つのキャンペーン!

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、 代表取締役社長:星野邦久)の電子書籍を販売するASB電子雑誌書店グループでは、『F1速報』を無料でお試しいただけるキャンペーンを実施中です。同シリーズは現在、電子書籍で600冊以上のバックナンバーをラインナップしており、今回のキャンペーンではこれらすべてを無料でお楽しみいただけます。

30年以上にわたり刊行を続ける同誌は、まさにF1グランプリの歴史そのもの。この機会にぜひ電子書籍を体験していただき、時代を駆け抜けたF1マシンと人間模様、そしてそこにあるドラマを、じっくりと読み込んでくださいましたら幸いです。

<F1速報|エフワンソクホウ>
グランプリの情報を最速で伝えます!
レースレポート満載! F1の持つ多様な世界に触れることができる、それが『F1速報』です。巻頭巻末を飾る速報ページで、臨場感と詳細なデータを提供します。そして、さらにこの世界にかかわるさまざまな人々の本音やF1マシンの持つテクノロジーなどシーズンの流れに応じてピックアップして編集します。

<【愛読月間】3つのお得なキャンペーン|概要>
  • 【その1】毎日1冊、どなたでも無料!(ログインなしで楽しめます)
  • 【その2】会員登録で全バックナンバーが無料!(600冊以上を読み放題)
  • 【その3】プラン加入で有料読み放題プランが無料!(最新号も読めます※)
期間:2021年6月1〜30日
※初めてプラン加入の方に限ります。また、翌月から課金となります。

2021年6月1日
株式会社三栄

3. F1グランプリを最速で伝える『F1速報』愛読月間(2021年6月)実施中!