期間限定!アルプスサーモンと厳選ドリンクを味わう『SAKE to SAKE<鮭と酒>』12月5日から(NU茶屋町は12月6日から)「BARBARA market place 中崎本店/NU茶屋町店」

株式会社ポトマック

大阪梅田「バルバラマーケットプレイス中崎本店・NU茶屋町店」で期間限定フェア『SAKE to SAKE』を開催!
 中崎本店は12月5日から、NU茶屋町店は12月6日からのスタートです!
 
信州・中央アルプスからやってきた「アルプスサーモン」を使ったお料理と、それに合うお酒をご用意しました!

■BARBARA market place GRAND ROYAL 2429 中崎本店(バルバラマーケットプレイス)
WEB予約:http://bit.ly/BMPNAKAZAKIYOYAKU
電話:06-4708-5767
場所:大阪府大阪市北区中崎西2-4-29
Google Map:https://goo.gl/maps/shvyWJ1yQ4t
■BARBARA market place 1012 NU茶屋町店(バルバラマーケットプレイス)
WEB予約:http://bit.ly/BARBARANUYOYAKU
電話:06-6359-7222
場所:大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町 9F
Google Map:https://goo.gl/maps/XUsByG2BrVk


◆アルプスサーモンとは?
信州の中央アルプスから湧き出る、水温の冷たい清流でじっくり育てたアルプスサーモン。
抗生物質などの薬を使用せず、自然の恵で育てた、ほどよい脂とあっさりした味わいが特徴です。


◆SAKE to SAKEくじ
フェアメニュー1品ご注文ごとにくじに挑戦!
次回使えるお食事券や、その場で使えるサービスなどが当たります! 
 

▲窯焼きアルプスサーモンステーキ 幻のイタリア産ロディジャーノチーズがけ 200g 1,380円(税抜)◇300g 1,960円(税抜)◇1ポンド 2,980円(税抜)▲窯焼きアルプスサーモンステーキ 幻のイタリア産ロディジャーノチーズがけ 200g 1,380円(税抜)◇300g 1,960円(税抜)◇1ポンド 2,980円(税抜)

▲〆のサーモン窯めし 幻のイタリア産ロディジャーノチーズと出汁をかけて味の変化をお楽しみ下さい。 Sサイズ1380円、Lサイズ1920円▲〆のサーモン窯めし 幻のイタリア産ロディジャーノチーズと出汁をかけて味の変化をお楽しみ下さい。 Sサイズ1380円、Lサイズ1920円

▲アテのサーモン全部盛り 1,680円▲アテのサーモン全部盛り 1,680円

▲サーモンと酒粕チーズのパテ 580円▲サーモンと酒粕チーズのパテ 580円

▲塩〆 カルパッチョ 650円▲塩〆 カルパッチョ 650円

▲スモーク カルパッチョ 680円▲スモーク カルパッチョ 680円

▲炙りカルパッチョ 山ワサビとアボカドディップ添え 780円▲炙りカルパッチョ 山ワサビとアボカドディップ添え 780円

▲サーモンのフィッシュ&チップス サワークリームのタルタル添え 960円▲サーモンのフィッシュ&チップス サワークリームのタルタル添え 960円

 

■BARBARA market place GRAND ROYAL 2429 中崎本店(バルバラマーケットプレイス)
WEB予約:http://bit.ly/BMPNAKAZAKIYOYAKU
電話:06-4708-5767
場所:大阪府大阪市北区中崎西2-4-29
Google Map:https://goo.gl/maps/shvyWJ1yQ4t
■BARBARA market place 1012 NU茶屋町店(バルバラマーケットプレイス)
WEB予約:http://bit.ly/BARBARANUYOYAKU
電話:06-6359-7222
場所:大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町 9F
Google Map:https://goo.gl/maps/XUsByG2BrVk

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ポトマック

76フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月