【ザ・キャピトルホテル 東急】中国料理「星ヶ岡」冬の味覚コース販売(2016年1月5日~2月29日)

幻の魚とも呼ばれる“九絵(くえ)”を星ヶ岡スタイルで

東急ホテルズ

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:行澤 博史)では、2016年1月5日(火)~2月29日(月)まで、中国料理「星ヶ岡」にて「冬の味覚 コース」を販売いたします。


 ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:行澤 博史)では、2016年1月5日(火)~2月29日(月)まで、中国料理「星ヶ岡」にて「冬の味覚 コース」を販売いたします。

 紀州産の天然九絵(くえ)を主役に冬のディナーコースをご用意いたします。「紀州産天然九絵の中華風刺身」は葱・香草・ラッキョ・ピーナッツなどで作る薬味だれに刺身を和えていただく一品。サービススタッフがお客様の前で仕上げと盛り付けを行いご提供いたします。

 メインとなる「紀州産天然九絵のピリ辛中華風鍋スープ」は野菜や中華風の湯葉など9種の食材とともに、約20分かけて1皿分ずつじっくりと丁寧に煮込みます。九絵の旨みと朝天唐辛子の辛味がスープに溶け出し、上品でさっぱりとした味わいが口の中に広がる一品。熱を加えることにより身が引き締まった九絵は食べ応えがあります。

◇◆冬の味覚コース 概要◆◇
[販売場所] 中国料理「星ヶ岡」 2F
[販売期間] 2016年1月5日(火)~2月29日(月)
      ※土・日・祝日除く
[提供時間] 17:30~21:30(L.O.)
[販売価格] 15,700円
○ふかひれの姿煮を入れた18,600円のコースもございます。

※表示料金にはサービス料(10%)及び消費税が含まれております。
※仕入れの状況により内容が変更になることもございますこと予めご了承ください。

[メニュー内容]
前菜4種盛り合わせ
紀州産天然九絵の中華風刺身
海老と野菜の揚げ物  山椒風味
和牛肉と黄ニラの黒豆ソース炒め
紀州産天然九絵のピリ辛中華風鍋スープ
タラバ蟹とレタスのチャーハン
マンゴープリン小菓子2種

 

 

◇◆お客様のお問い合わせ◆◇

ザ・キャピトルホテル 東急 中国料理「星ヶ岡」
Tel:03-3503-0871(星ヶ岡 直通)

 

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会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月