ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール(https://www.wittamer.jp)」は、1 月7 日より冬にぴったりの季節限定ケーキを販売しております。季節限定のチョコレートケーキや、冬の素材を使用したケーキなど、ヴィタメールがお届けする今だけの美味しさをご用意しております。

香り高いピスタチオのムースをチョコレートムースとパンドジェンヌに重ね、ピスタチオ入りのチョコで包みました。しのばせたフランボワーズジュレが、ピスタチオの風味を引き立てるアクセントです。
【商品名】 ピスターシュ  【本体価格】 ¥660

苺のムース、コンフィチュール、フィヤンティーヌとまろやかなミルクチョコレートムースが重なり合い、お口の中に芳醇な苺の香りが広がります。艶やかな赤色が美しく、目を惹くケーキです。
【商品名】 フレーズ・ルージュ  【本体価格】 ¥660(手前) / 10.5cm ¥2,600(奥)

ヴィタメールのホームページ(https://www.wittamer.jp)にて、この他の冬の限定ケーキもご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

*店舗により販売日、販売商品が異なる場合がございます。詳しくは販売員にお問い合わせください。

■「 ヴィタメール」とは、 1910 年ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に22 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。

(HP) https://www.wittamer.jp
(Instagram) wittamer_japan ( https://www.instagram.com/wittamer_japan/ )

3. ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」冬の限定ケーキをご紹介いたします。