トリュフを堪能する冬。神戸の「Bar&Bistro 63」で、トリュフを使用したお料理!全14種が大集合!
シャンパン、赤ワインで乾杯。
神戸市中央区の「Bar&Bistro 63 / バー&ビストロ ロクサン」で、ビストロが提案するトリュフ料理を楽しめるフェアが2018年12月5日(水)から開催される。
今回のフェアで新登場した10種を含め、トリュフを使用したお料理のラインナップは全14種!
▲牛フィレ肉とトリュフ
▲ジャガバタとトリュフ
▲オニオングラタンスープとトリュフ
▲卵かけごはんとトリュフ
▲バニラアイスとキャラメル トリュフ
全14種のトリュフを使用したお料理を、この機会に食べつくそう!
Bar & Bistro 63 神戸・三宮にある、 駅近で翌3:00まで楽しめるビストロ。 チョイ飲みから、 しっかりディナーまで使い勝手抜群。カウンターでひとり呑むシーンもさまになる、大人の空間。
|
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像