トリュフを堪能する冬。神戸の「Bar&Bistro 63」で、トリュフを使用したお料理!全14種が大集合!

シャンパン、赤ワインで乾杯。

株式会社ポトマック

神戸市中央区の「Bar&Bistro 63 / バー&ビストロ ロクサン」で、ビストロが提案するトリュフ料理を楽しめるフェアが2018年12月5日(水)から開催される。

今回のフェアで新登場した10種を含め、トリュフを使用したお料理のラインナップは全14種!

▲牛フィレ肉とトリュフ

▲ジャガバタとトリュフ

▲オニオングラタンスープとトリュフ

▲卵かけごはんとトリュフ

▲バニラアイスとキャラメル トリュフ
全14種のトリュフを使用したお料理を、この機会に食べつくそう!
Bar & Bistro 63 
神戸・三宮にある、 駅近で翌3:00まで楽しめるビストロ。 チョイ飲みから、 しっかりディナーまで使い勝手抜群。カウンターでひとり呑むシーンもさまになる、大人の空間。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ポトマック

71フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月