Zoffの冬のトレンド新作メガネが抽選で当たる。『定番だからこそこだわりたい!MY BEST “黒縁メガネ”プレゼントキャンペーン』を実施 。

2022年11月17日(木)~11月27日(日)の期間で開催

メガネブランド「Zoff(ゾフ)」を運営する株式会社インターメスティック(本社:東京都港区)は、12月発売予定の新商品「Zoff SMART TREND」より人気の黒縁メガネをいち早く手に入れられるプレゼントキャンペーンを11月17日(木)から11月27日(日)まで開催いたします。

• 新作の黒縁メガネが抽選で50名様に当たる!
Zoffでは近年トレンドの黒縁メガネを、様々なデザインや機能で展開。本キャンペーンの賞品である「Zoff SMART TREND(ゾフ・スマート トレンド)」は、人気の「Zoff SMART」シリーズの“軽くて丈夫な機能性”はそのままに、クラシカルな太フレームのデザインを兼ね備えた、かけるだけで旬顔になれるメガネです。中でもブラックカラーは定番の黒縁メガネとして1本は持っておきたい、ファッションを格上げするアイテムです。

応募には、当選後ご自身のInstagramアカウントから賞品のメガネが映った投稿をいただくことが条件となります。冬のコーディネイトを引き締めるメンズライクなコーデや、ブルーライトカットレンズを入れてダテメガネとしてなど、ご自身の黒縁メガネの楽しみ方をご投稿ください。皆さまの様々な黒縁メガネの取り入れ方、ご提案など沢山のご投稿をお待ちしています。ぜひこの機会にZoff公式Instagramアカウント(@zoff_eyewear)をフォローの上、プレゼントキャンペーンへ奮ってご応募ください!
  • 『定番だからこそこだわりたい!MY BEST “黒縁メガネ”プレゼントキャンペーン』概要

【キャンペーンプレゼント賞品】
「Zoff SMART TREND」(12月発売予定)の下記2商品(A・B)からお選びいただけます。
(A)ZJ221070_14E1(ボストン)¥11,100       ×25名様
(B)ZJ221069_14E1(ウェリントン)¥11,100 ×25名様  計50名様

※上記賞品は、展示用レンズでのお渡しとなります。
※当選者様には、賞品に付随して、日本国内の全Zoff店舗でご利用いただける「レンズ交換券」(セットレンズに無償交換可)をつけてお渡しいたします。賞品は、「レンズ交換券」をZoff店舗にご持参いただきレンズ交換のうえご利用ください。
※国外のZoff店舗ではご利用になれません。
※オプションレンズご希望の際の追加料金は、当選者様ご自身の負担となります。

【キャンペーン期間】
2022年11月17日(木)〜2022年11月27日(日)23:59まで
【応募条件】
下記、条件を満たすことで応募が可能となります。
(1) Zoff公式Instagramアカウント(@zoff_eyewear)をフォローしている方
(2)ご当選後、ご自身のInstagramアカウントから当社指定のハッシュタグをつけ、賞品のメガネが映ったお写真または動画をご投稿いただける方。
※すでにZoff公式Instagramアカウントをフォローいただいている方もご参加いただけます。
※公開アカウントのみ抽選対象とさせていただきます。
※キャンペーン期間中にフォローを外されている方は対象外とさせていただきます。

▼キャンペーン応募はこちらから
Zoff公式Instagramアカウント(@zoff_eyewear)トップページ内、キャンペーンページURLからご応募ください。
※現在、弊社サイトからロゴや画像データなどを無断転用するなど、「Zoff Online Store (ゾフ オンラインストア)」に類似した偽サイトやZoff公式Instagramアカウントに類似した偽アカウントが複数確認されておりますが、これら偽サイト・偽アカウントと弊社とは一切の関わりはございません。偽サイトを利用してしまった場合、お客様のIDやパスワード、その他個人情報等が不正に取得されるなどの被害にあう危険性がございますので十分にご注意ください。
公式URL:https://www.zoff.co.jp/
公式Instagram:@zoff_eyewear(https://www.instagram.com/zoff_eyewear/
【当選発表】
当選者の発表は、ご当選された方にのみ当社公式アカウントのInstagram DMにてご連絡させていただきます。
※当社になりすましたアカウントからの偽当選DMやメールにはくれぐれもお気を付けください。
(当社は、Instagram DMにて個人情報をお伺いすることはございません。)
※応募者様からの当選結果のご質問にはお答えできませんので、ご了承ください。
【賞品発送予定】
2022年12月中旬ごろ
【お問合せ先】
・キャンペーン事務局 株式会社PACommunication 内キャンペーン事務局
pr@zoff.com
・ご返信までにお時間をいただく場合がございますことを、あらかじめご了承ください。
・お問い合わせの際は、「@zoff.com」からの連絡メールを受け取れるよう、受信可能設定をお願いいたします。
・抽選・当選・発送に関するご質問の受け付けは行っておりません。