GUESS GREEN LABEL主催の音楽イベントが今週末に渋谷VISIONで開催。WILYWNKA , ELLE TERESA , JEVONなど

宇多田ヒカルの最新アルバム「初恋」で客演を果たした新世代ラッパーJEVONを始め、WILYWNKA , ELLE TERESAなど豪華アーティストの出演が決定!

GUESS GREEN LABELが東京で一夜限りの音楽イベントを開催!!
宇多田ヒカルの最新アルバム「初恋」で客演を果たした新世代ラッパー”JEVON”を始め豪華アーティストの出演が決定!
GUESS GREEN LABELが、2019 Spring / Summer Collectionのローンチを記念して、渋谷”SOUND MUSEUM VISION”でイベントの開催が決定。

スペシャルゲストには2018年に発売した宇多田ヒカルの最新アルバム『初恋』収録曲「Too Proud」にフィーチャーされ、さらには自身の楽曲で、向井太一と共演し日本国内でも話題となったUKのアップカミングなラッパー”Jevon”と、ロンドンのミュージックシーン作りに大きく貢献しているレーベル「NANG」のA&Rを務め、自らもDJ、プロデューサー、MCとして活躍する”Ralph Hardy”を迎える。

国内からは、TAKA名義で出場した『高校生RAP選手権』をきっかけに大きく注目され、以降はMC名を変えて精
力的に活動を展開してきた”WILYWNKA”、個性的で中毒性のある声
と独特なフロウを持ち合わせ、今やファッションアイコンとしても注目を集めるNew typeフィメールラッパー”ELLE TERESA”が登場。
ファッションと音楽が行き交うセンセーショナルな一夜となる。

GGL - GUESS GREEN LABEL 2019 Spring / Summer Launch Party -

2019.3.29.FRI @SOUND MUSEUM VISION
OPEN: 22:00
ADV : ¥2,000 Limited 100 (e+)
DOOR : ¥3,000

/ GAIA /
GUEST LIVE:
JEVON
WILYWNKA
ELLE TERESA
GUEST DJ:
RALPH HARDY

DJ:
JOMMY
Yukibeb(Soulection)
Nabewalks(YENTOWN/PRPR)
DaBook

/ DEEP /
GUEST DJ:
KEN-BO
DJ:
KSK(BEARARMZ)
MASATO (KANDYTOWN)
KY-O
NINA
NORTH&KAITO
SHOWCASE:
YUKI + RAIMU

/ WHITE /
KENTACATS
YOSHI
YAMARCHY (DISKO KLUBB)
TEE
Yukio Nohara
/ D-LOUNGE /
TARO
at
choro
KASUMI
HARU
MIMI

• チケット情報

◉e+ https://eplus.jp/sf/detail/2906670001-P0030001P021001?P6=001

YOU MUST BE OVER 20. ID CHECK REQUIRED.
本公演では20歳未満の方のご入場は一切お断りさせて頂きます。
年齢確認の為、ご入場の際に全ての方にIDチェックを実施しておりますので、写真付き身分証明証をお持ち下さい。

ABOUT GUESS GREEN LABEL
世界的に知られるライフスタイルブランド『GUESS』の創業当初のプロダクトに着目し、伝統あるGUESSのDNAを受け継ぎ生まれたコレクションがGUESS GREEN LABEL。
創業当初の1980年代に使用された緑のロゴやデザインを復刻し、現代に再提案する。 GUESSのプレミアムラインとして、GUESS直営店での取扱いは一切行わず、
全国の限られたセレクトショップにて展開。多数のオファーを受けて、SS19からは海外のセレクトショップでも取扱いがスタートした。