㈱ファイブフォックス(本社:東京都渋谷区/代表取締役:上田稔夫)が展開するコムサ・ブロンドオフは、ポジティブなマタニティライフを演出する、産前だけでなく産後も楽しめるブランドです。この度、デザインや素材を工夫して楽チンなのに大人っぽく着られるサロペットを作りました。8月1日(土)より全国のコムサ・ブロンドオフで展開します。

サロペット 26,400円(税込) カラー:グレージュ、ブラウン、ダークブルーサロペット 26,400円(税込) カラー:グレージュ、ブラウン、ダークブルー

[マタニティウェアとしてのポイント]

• 肩ひもを下ろすだけで簡単に着脱できるので、お腹が大きくなっても着替えが簡単です。
  • 肩ひもはボタンで調節可能です。
  • ウエスト部分の内側のひもを絞ることで、好みのシルエットにすることができます。そのため産前産後と長く着用できます。

[素材・デザインのポイント]

• 適度な肉感が身体のラインを拾わず、滑らかに落ちるシルキーでつるんとした肌触りです。
  • 生地の伸びが良く、お家では楽ちんに着れ、外でも見栄えします。
  • お家で洗濯ができ、シワになりません。
  • 全体的にすっきりとしたシルエットで、裾にはスリットを入れているので、カジュアルなサロペットが苦手な人でも、大人っぽくきれいめに着られます。
  • 前後どちらでも前にして着られて、Tシャツやブラウスなど幅広く合わせられます。

[公式HP]http://www.fivefoxes.co.jp/
[Instagram]https://instagram.com/commeca_blancdoeuf_official?igshid=1q1wkjiwjunnj
[ONLINE]https://online.fivefoxes.co.jp/shop/comme-ca-blanc-doeuf

3. お家ではリラックス、お出かけ時はきちんと感!コムサ・ブロンドオフの楽ちん大人サロペット登場