VOGUE JAPAN 2019年3月号 Photo:Jiro Konami © 2019 Condé Nast Japan. All rights reserved.VOGUE JAPAN 2019年3月号 Photo:Jiro Konami © 2019 Condé Nast Japan. All rights reserved.

世界で最も影響力のある女性ファッション誌『VOGUE』の日本版『VOGUE JAPAN』2019年3月号(1月28日発売)は、「イノセンス」をテーマに、若者たちの無垢なエネルギーが大きく時代を動かした60年代を徹底特集。当時のカルチャーやスター、革新的な映画、ファッションを振り返ります。ファッションでは、60年代の象徴でもあるミニスカートやメタリック、レトロでスイートなカラーパレット、パワフルな幾何学柄のアイテムが続々登場。ファッションストーリーには、イットモデルの晶、キャロライン・カルヴォリオ、テイラー鈴木、浅川ありあ、キルビック明勉、ヘーク恵利加、りるはに、中島沙希、細谷理沙が登場しました。オリジナリティあふれるスタイルで現在の東京スピリットを体現するミレニアル世代の彼女たちが、今季トレンドのミニのドレスアップに挑戦。国内外で活躍するフォトグラファーの小浪次郎が『VOGUE JAPAN』のために撮り下ろしました。

フレッシュな魅力を放つ彼女たちに注目のメイキング動画も本日公開です。https://www.vogue.co.jp/fashion/news/2019-01-28/the-capture-of-innocence

その他『VOGUE JAPAN』2019年3月号の特集内容はこちらからご覧いただけます。

VOGUE JAPAN 2019年3月号 Cover:Luigi & Iango  © 2019 Condé Nast Japan.  All rights reserved.VOGUE JAPAN 2019年3月号 Cover:Luigi & Iango © 2019 Condé Nast Japan. All rights reserved.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コンデナスト・ジャパン >
  3. りるはに、テイラー鈴木ー・・・今、SNSでも注目の東京イットモデル9名がミニのドレスアップで個性豊かな魅力を披露。