GiRLS by PEACH JOHNが新作コレクションを発売!これからの季節に大活躍するランジェリーがラインナップ。

株式会社ピーチ・ジョン(本社:東京都港区/代表取締役社長:杤尾 学)のPEACH JOHNの妹ブランド、GiRLS by PEACH JOHN(ガールズ バイ ピーチ・ジョン)が新作コレクションを発売しました。

これからの季節に大活躍するTシャツブラやレーシィで可愛いノンワイヤーブラなどプチプラで使いやすいブラセットに新色が登場!

GiRLS by PEACH JOHN公式通販サイト:https://www.peachjohn.co.jp/girls/

GiRLS by PEACH JOHN新作コンテンツページ:https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/list/?_al=girlsbypj_all&count=60&sort=6&_dm=2

GiRLS by PEACH JOHN公式インスタグラム:https://www.instagram.com/girlsbypj/

• 軽く寄せ上げて、デイリー使いに適したバストをメイクする「なちゅこれシンプルレースブラセット」

ブラは単色のストレッチラッセルレースをフルに使用。プチプラなのに贅沢見えすると大人気の「なちゅこれシンプルレースブラセット」。新色として「アンティークブルー」と「ダークネイビー」を発売しました。カップ表面にはダーツ1本だけでアウターに凹凸が映りにくいデザイン。バストを軽く寄せ上げ、ほどよい高さと丸みに整えます。

「なちゅこれシンプルレースブラセット」

価格:¥2,178(本体価格¥1,980)
カラー:アンティークブルー、ダークネイビー(新色)
サイズ:B~Fカップ、UB65/70/75

• 程よく盛れて、Tシャツに響かずキレイな丸みを叶える!「Tシャツノンワイヤーブラジャー&ショーツセットりらこれ」

薄手のTシャツやぴったりしたトップスに響かず、春夏に便利なノンワイヤーブラ。新色として「モーヴベージュ」を発売しました。軽い着け心地ながら、カップ下側のサポートパネルでカップとバストの横広がりを防止。下厚のパッドで程よくボリュームアップして、丸く形良いバストラインをメイクします。

「Tシャツノンワイヤーブラジャー&ショーツセットりらこれ」

価格:¥2,178(本体価格¥1,980)

カラー:モーヴベージュ(新色)
サイズ:BC/DEカップ、UB65/70/75

• 脇すっきり・谷間くっきりメイクを叶える!「もりこれ脇高レーシィブラ」に夏らしい“モーヴピンク”が新色として登場

大柄のレースを贅沢に使用。中厚手パッドとセンターが低いL字型ワイヤー、脇肉逃げ防止パネルで、寄せ上げ、美しくボリュームのあるバストをメイクします。別売りのマッチングのショーツもラインナップしています。

「もりこれ脇高レーシィブラ」

サイズ:A~Eカップ、UB65/70/75

※AカップのみUB70/75

「もりこれ脇高レーシィショーツ」

価格:¥1,200(本体価格¥1,091)

サイズ:S、M、L

カラー: モーヴピンク(新色)

• 自然なバストラインをメイクするノンワイヤー「りらこれレーシィノンワイヤーブラセット」

繊細なストレッチレースを、肩の上までたっぷりと使用したフルカップデザイン。新色として「ラベンダーグレー」を発売しました。アンダーバスト部肌側に伸びないテープを配して、バージスラインをキープ。広い面積で包み込み、ラクな着け心地で自然なバストラインに整えます。

「りらこれレーシィノンワイヤーブラセット」

価格:¥2,178(本体価格¥1,980)

カラー:パープル(新色)

サイズ:BC/DEカップ、UB65/70/75