アパレル・バッグ・シューズ・アクセサリー・OEM企業・生地素材など、350社*が出展

2020年10月27日(火)、第11回 ファッション ワールド 東京 秋 が開幕しました。

会場ではコロナ対策を徹底。
全出入口にて消毒液の設置やサーモグラフィーによる体温検査、参加者全員のマスク着用など、あらゆる対策が行われています。展示会初日から 最新のファッション製品・ブランドを求め、バイヤーが多数来場し、会場内では活発な商談が行われています。

開催は明後日10月29日(木)17:00まで。
ぜひ東京ビッグサイトにお越しください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▼招待券申込み(無料)はこちら
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*出展各社へも感染対策を徹底。ブース内での密を避けつつ、商談が行われています。

• 会期初日(10/27)様子はこちら

▼HPでも公開中!会場風景やセミナー詳細等を知りたい方はこちら

• 展示会概要
◆第11回 ファッション ワールド 東京 秋
 構成展:アパレルEXPO、バッグEXPO、シューズEXPO、アクセサリーEXPO、
     生地・素材EXPO 、ファッションOEM EXPO

会期:2020年10月27日[火]~29日[木] 10:00~17:00
会場:東京ビッグサイト 西展示棟
主催:リード エグジビション ジャパン(株)

◎ 会場レイアウト図はこちらから >>>  https://www.fashion-tokyo.jp/doc_floormap/

《 下記の招待券で 全ての展示会に入場ができます!この機会にぜひご来場ください 》
▼招待券ダウンロード(無料)

*本リリースに掲載の出展社数は、同時開催展を含めた
 2020年10月25日時点での最終見込み数字であり、増減の可能性があります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. リード エグジビション ジャパン株式会社 >
  3. 【10月29日 (木) 17:00まで】ただ今、東京ビッグサイトにて開催中!日本最大級の ファッションの総合展