9日間限定の特別なセール「BLACK FRIDAY SALE」を開催

ソースネクスト株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:小嶋 智彰)は、11月17日(木)から11月25日(金)までの9日間、弊社サイト上で「BLACK FRIDAY SALE」を開催いたします。
本セールでは、AI通訳機「ポケトークⓇ S」のガンダムEditionを48%割引に、AIボイスレコーダー「オートメモS」を20%ポイントバックなどIoT製品のほか、ストレージサービス「Dropbox Plus 3年版」、セキュリティソフト「ZERO スーパーセキュリティ」を25%割引など、全15製品を最大87%割引の特別価格で提供します。