【横浜ロイヤルパークホテル】68階 フレンチレストラン「ル シエール」“アペリティフの日”開催
食前酒とアミューズでくつろぎのひとときを
「アペリティフの日」とは、フランス食品振興会が食事の前にワインなどを飲みながらゆったりとくつろぐ習慣を日本に広めようと、毎年6月の第1木曜日に制定された取り組みです。ホテルのメインダイニングである「ル シエール」では、昨年に引き続き、食前酒(アペリティフ)とアミューズを提供いたします。ヨーロッパの古城や邸宅をイメージした優雅な店内で、「アペリティフの日」をごゆっくりお楽しみください。
◆「アペリティフの日」
【店舗】
68階 フレンチレストラン「ル シエール」
【期間】
2023年6月1日(木)、2日(金)
【時間】
13:30~15:00 最終入店 ※120分制
【料金】
7,000円
【ご予約・お問合せ】
TEL 045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB https://www.yrph.com/restaurants/leciel/plan/leciel_aperitif.html
※前日までに要予約
【内容】
・フリードリンク
-シャンパン
-ワイン
-カクテル
-ビール
-ソフトドリンク
・アミューズ(6種)
-薔薇のチュロス
-カダイフを纏わせた蟹のサラダ仕立て
-グリーンピースとシャインマスカットのタルトレット ミント風味
-鱧の湯引きと赤玉ねぎのマリネ 昆布だしのジュレ タプナードのアクセント
-アッシェパルマンティエ
-シェーブルチーズとグレープフルーツのプラリネ ローズマリーを添えて
※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。
※企画商品のため割引適用除外となります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像