~創業86周年の伝統が彩る 特別なクリスマス~ 宝塚ホテルのクリスマスケーキ 全21アイテムを販売
阪急梅田駅すぐ 阪急32番街空庭(そらにわ)ダイニング「パティスリー ル プルミエ宝塚ホテル」他 全11店舗にて
◆「宝塚ホテル クリスマスケーキ2012」概要
《おすすめケーキ》
① 生デコレーション 3,990円(税込・直径約15㎝)
ふわふわの特製スポンジを甘さ控えめ、コクのあるクリームで包みました。
② クリスマスショコラ 3,990円(税込・直径約15㎝)
濃厚でまろやかなチョコレートの味わいと、フランボワーズゼリーの酸味。
③ トナカイ 2,500円(税込・直径約15㎝)
たっぷりのマロンムースを、チョコレートクリームとマロンで仕上げました。
《お渡し期間》 12月21日(金)~12月25日(火)
《販売店舗》 パティスリー ル プルミエ宝塚ホテル(阪急32番街空庭ダイニング1F)/ロビーショップ
宝塚阪急 宝塚デリカショップ/阪神にしのみや 宝塚ホテル/阪神御影 宝塚ホテル
阪急沿線ショップ(十三・園田・西宮北口・逆瀬川・池田・石橋)
--------------------------------------
<本件に関するお問い合わせ>
株式会社阪急阪神ホテルズ HB商品事業部 担当:西前 淳(にしまえ じゅん)・澤村 文(さわむら あや)
〒663-8142 兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目2番5号 Tel 0798-81-1167 Fax 0798-81-1168
クリスマスケーキ全21アイテムはこちらから http://www.hankyu-hotel.com/fdep/
e-mail a-sawamura@hankyu-hanshin-hotels.com ※記載の写真データをご用意しております
すべての画像