イマージュが、美しいラインを復活させる『38歳のブラ』これからの体型変化に備える『28歳のブラ』を新発売

株式会社ディノス・セシール(本社:東京都中野区)は、「セシール」で展開しているファッションブランド「IMAGE(イマージュ)」より、年齢を重ねるごとに変化する体型に合わせ、それぞれの年齢のバストに必要な機能と着け心地を備えたブラジャーシリーズ『38歳のブラ』『28歳のブラ』を、2016年1月19日より新発売します。
復活!ぐっと上向きバスト。『38歳のブラ』
『38歳のブラ』は、年齢を重ねたことで実感している体型変化を内側から解決すべく、“38歳”の身体にフィットする機能を盛り込んだブラジャーです。20代向けの極厚パッドで無理に胸を盛るのではなく、独自に開発した胸全体をすくいあげる特殊パネル構造で、自然にふっくらとしたバストを復活させます。また、肌感覚の変化にも対応するよう、ワイヤーの先に、柔らかく曲がるソフトキャップをつけた新ワイヤーを採用。ワイヤーが最も肌に当たりやすい谷間部分が痛くなりにくい仕様です。

バストの上辺もフィット

ボリュームダウンしたバストでブラが浮かないように、カップ上辺に伸縮性テープを配置。カップ全体が胸にフィットしてより快適。

肌への優しいこだわり
ワイヤーの先に、柔らかく曲がるソフトキャップをつけた新ワイヤーを採用。谷間が痛くなりにくい仕様に。

新型パネルで下垂をストップ!
新発想の「すくい上げ特殊型パネル」をフロントに内蔵。自分の胸を下から支える構造で、自然できれいな上向きバストに。

お肉を背中に流さない
脇高仕様で脇肉を流さずフロントへ。バックはパワーのある伸縮性レースが背中全体を優しくカバー。背中の段差もすっきり。

ラクしてきちんとメイク。『28歳のブラ』
『28歳のブラ』は、30代以降の体型変化に備えるブラジャーです。昨今、ノンワイヤーやカップ付きインナーなど、快適な着け心地のアイテムが人気を博していますが、「ラク」という理由だけで選んでいると、30代以降のバストラインへの影響が懸念されます。本商品は、ワイヤー入りで胸の下垂をケアしながら、カップ自体が伸びるストレッチモールドカップを採用するなど、快適な着け心地にこだわりました。華やかなレース使いや、ビビットなカラーもポイントです。

きちんとワイヤー入り!

ノンワイヤーはラクだけれど、30代の下垂を考えるとワイヤー入りがお勧め。ワイヤー入りで、バストの下垂を今からしっかりケア。

驚きのフィット感
カップ自体が柔らかく伸びるストレッチモールドカップが、優しく胸に沿うようにフィット。

キレイなバストライン
形のきれいなモールドカップなので、アウターに響きにくく美しいバストラインに。

ボディへの優しさ
バック部分はくい込みにくい折り返し仕様で段差をストップ。U字デザインで無理なく全体を引き上げて、体に負担をかけない。

『38歳のブラ』商品概要

ブラジャー&ショーツペア
サイズ(カップ)/税抜価格:A・B・C/3,800円、D・E/4,100円
カラー:2色(ブラック、スカロップシェル)